Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 09:52

неделя или более
    26 грн.

Блеск для губ Color Intense Magic Lip Gloss

У нас в городе Славянске открылась сеть магазинов "Аврора". Там большой ассортимент товара, начиная от косметики и заканчивая строительным инструментом. Все очень дешево, напоминает магазин , где все товары по 3-5 грн. Попадаются некачественные товары, но среди них можно найти и достойные предметы обихода. Я иногда туда заглядываю, чтобы прикупить пару резинок для волос, они там стоят копейки. Зашла в очередной раз и увидела блеск для губ, мне понравилось оформление, оно очень милое и оригинальное. Поэтому долго не думала, взяла и пошла на кассу.

Производитель- Украина, цена составила всего 26 грн, объем баночки - 6 мл. Я писала о моем приобретении Блеск для губ Relouis /Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS, так вот он стоил в 3 раза дороже данной покупки. Когда я пришла домой , то сразу забила в интернете об этом " пломбире " информацию. Оказалось, что многие жаловались на состав, а вот мне это не столь важно, главное, чтобы не растекался, держался на губах и имел приятный запах.

Упаковка- пластиковая баночка в виде мороженого на палочке. Номер моего блеска 03, пахнет он ванилькой.Не большая наклейка есть на одной стороне упаковки. На ней написана вся нужная информация, но очень мелко, нужно брать увеличительное стекло, иначе не прочесть.

Мне понравилось то, что колпачок с аппликатором не нужно долго откручивать. Достаточно один раз провернуть и все. Удобная ручка, которую приятно держать, ничего не вытекает, все сделано аккуратно и качественно.

Аппликатор изготовлен в виде спонжа, он не большой, ним легко накрасить губы , не вылезая за контур. Но за счет ограничителя , блеска на аппликаторе совсем мало, поэтому нужно "нырять" в тюбик несколько раз, чтобы накрасить губы.

Внешний вид- блеск густой, приятно пахнет ванилином, имеет блестки, но они не ощущаются на губах. Их практически не видно, только если присмотреться. А из далека, это напоминает эффект мокрых губ.

Наносится на губы данный продукт без проблем. Ни куда не девается, не растекается за контур, не горчит, не склеивает губы.

Мои губы- у меня татуаж губ, я его сделала 3 месяца назад, не жалею. Теперь мне не нужны помады, пользуюсь только прозрачными блесками, чтобы добавить сочности губам.

Применение- на сухие губы наношу несколько раз блеск, могу немного выступить за контур, чтобы придать объем. Губы чувствуют себя комфортно, неприятных ощущений не вызывает. Стойкость таких блесков не велика, до первого перекуса или чаепития. Если ничем не касаться губ, то блеск продержится довольно долго, но спустя 3-4 часа, все равно нужно обновлять его, потому что тускнеет.

Мое впечатление- я никогда не смотрю на состав таких продуктов. Это ведь не крем для лица или век, мне главное, чтобы губы не сохли, и не трескались. Дома я всегда наношу смягчающим средством для губ от Орифлейм, а на работе блески. Кожа губ не слазит, значит состав не такой уж и страшный. Я считаю, главное, чтобы такие блески были свежими, тогда ни каких проблем не возникнет. Если блеск для губ старый, то он может иметь не приятный запах, горчить, и после удаления его с губ, кожа может облазить ( тонкая прозрачная пленочка). Поэтому нужно всегда смотреть на срок годности и по возможности понюхать блеск, чтобы он не вонял старостью.

Вывод: я рекомендую данный блеск для губ к покупке. Очень дешевый, удобный, компактный и оригинальный. В маем " арсенале" блесков таких еще не было, поэтому пусть разбавит " скучные" тюбики. Не знаю на сколько мне его хватит, но качество хорошее, у меня тянется к нему рука, пользуюсь с удовольствием. Как закончится, обязательно куплю еще. Удобно носить с собой в сумке, он не растечется и не откроется случайно. Мои губы выглядят ухоженно и свежо.

Блеск для губ Eveline 3D Holographic Brilliant,

Блеск для губ Lamel Professional Prizm Holographic effect голографический.

Блеск для губ Lorena Beauty LIPGLOSS

блеск для губ Avon Color Trend.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Красивый блеск
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Состав
boginyakrasotkaрекомендует
23.04.2021
Интересное оформление)
23.04.2021
Покупала в Моди подобный блеск, такой же дизайн- ужаснее ничего не пробовала)) Внешне очень похож.
24.04.2021
Оформление супер просто Smile