Блеск для губ Relouis /Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS
Не так давно, 2 месяца назад, я сделала себе татуаж губ, необходимость в помадах отпала, а вот блески для губ нужны. Мой любимый на данный момент- это Блеск для губ Eveline 3D Holographic Brilliant, но он заканчивается и я решила присмотреть что-то другое, т.к. данного нигде не могу найти.
Мои губы без помады и блеска выглядят следующим образом:
Мои требования от блеска- чтобы хорошо увлажнял, не стягивал, долго держался на губах, имел приятную отдушку и желательно чтобы был сладки, на худой конец- никаким. Но самое главное, чтобы не горчил, для этого нужно смотреть на срок годности. У меня был опыт, купила просроченных блеск, так он имел жуткий привкус старости, теперь внимательно проверяю срок годности.
Производитель- Беларусь, цена в магазине составила аж 78 грн., у меня под номером 11.
Упаковка- пластиковый стик, с закручивающейся крышкой. Пузырек прозрачный, поэтому сразу видно оттенок блеска. Внутри есть удобный аппликатор в виде восьмерки. Длинная ручка, упругий спонжик, который как бы повторяет линию губ. Я не люблю блески с кисточками, они не удобные. А вот данный спонжик изготовлен из искусственного ворса, на который хорошо набирается продукт.
Внешний вид- блеск густой, немного липкий, но не критично. Он полупрозрачный, с розовым подтоном, имеет мелкие блестки, но только в цвете. Они переливаются разными цветами радуги. Сами блестки в помаде не ощущаются, даже если сомкнуть накрашенные губы, вы не почувствуете ни каких крупинок.
Применение- я крашу губы только блеском, не пользуюсь карандашом. На ночь могу нанести смягчающим средством для губ, которое со мной уже много лет, только ему я доверяю увлажнение своих губ. Утром, уходя на работу, несколько раз провожу блеском по губам и бросаю данный продукт с собой в сумку.
Мои ощущения- как все блески, мой не выдерживает перекусов, обедов и даже чаепитие. Он остается на всех чашках, даже если я много разговариваю, блеск съедается. Это не стойкий продукт, но он очень комфортно лежит на губах, не скатывается в белую полоску. Имеет очень приятную сладкую отдушку, не горчит, но и не сладкий на вкус, увы. В течении дня мне приходится часто подкрашивать свои губы, но я все равно довольна его качеством. На улице к блеску могут приставать волосы, нужно быть аккуратнее.
Блеск для губ делает их пухлыми, красивыми, сочными, но в тоже время он смотрится не вызывающе, не вульгарно. Это базовый продукт, который должен быть в косметичке каждой модницы. Я не любитель красных помад, матовых жидких продуктов. Поэтому для меня лучший вариант- это блеск или бальзам для губ.
Вывод: я смело могу рекомендовать данный блеск для губ к покупке. Он не бюджетный. но как только вы начинаете ним пользоваться, то понимаете за что отдали 78 грн. Этот блеск не растекается, не заходит в мелкие морщинки губ, прекрасно держится на губах, не перегружая их. С ним мои губы выглядят ярче, не смотря на то, что у меня татуаж.
Блеск для губ Lamel Professional Prizm Holographic effect голографический.
Блеск для губ Lorena Beauty LIPGLOSS
блеск для губ Avon Color Trend.
блеск для губ Триумф Ultra Glosse с витамином Е.