Всем привет!✨
Я не пользуюсь декоративной косметикой. Единственное исключение - это блески и оттеночные бальзамы для губ. Их я очень люблю, хотя зачастую обхожусь обычной бесцветной гигиеничкой.
Недавно решила всë же приобрести что-нибудь новое. Выбор остановила на бюджетном белорусском бренде.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: RELOUIS "Блеск-бальзам для губ с маслами ши, фисташки и маракуйи" тон 06 Berry in love
Страна производства: Беларусь
Объем: 3 мл
Место покупки: маркетплейс "Ozon"
Артикул: 1256130659
Цена: 238 ₽
УПАКОВКА
Классический прозрачный пластиковый тюбик. Дизайн очень простой, но вполне симпатичный.
На крышечке имеется наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
СОСТАВ
Состав конечно так себе, много токсичных ингридиентов. Но это и не органический бренд, поэтому никаких претензий. Да и пользуюсь я такой косметикой не очень часто.
Все заявленные масла в составе есть. Хотя бы это радует.
Hydrogenated Polyisobutene, Trimethylolpropane Triisostearate, Polybutene, Diisostearyl Malate, Silica Silylate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Butyrospermum Parkii Butter, Pistacia Vera Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Passiflora Edulis Seed Oil, Mica, Dicalcium Phosphate, Tocopherol, Calcium Aluminum Borosilicate, Aluminum Calcium Sodium Silicate, Calcium Titanium Borosilicate, Alumina, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide. [+/-]: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090, CI 19140, CI 15850, CI 45410, CI 15985.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Обычно у бюджетных блесков и помад довольно химозный запах и вкус. Здесь же я абсолютно не чувствую ни отдушки, ни вкуса. Это сразу огромный плюс для меня.
Консистенция тоже приятная: не слишком жидкая и не слишком густая. Блеск без перламутра, т.е. больше похож на масло для губ.
Аппликатор вполне удобный.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Блеск наносится легко. Распределяется равномерно: не скатывается и не забивается в неровности. Визуально разглаживает губы, придаёт им красивое глянцевое сияние.
За счёт масел в составе ощущение на губах очень комфортное, без всякой липкости. Блеск действительно хорошо питает и смягчает губы. Всë так, как обещает производитель.
Оттенок нежный, на моих губах почти не заметен. Я почему-то ожидала чуть более яркого, ягодного оттенка.
Фото до / после:
ВЫВОД
Если ищете средство, которое увлажняет и питает губы, а также придаёт им лёгкий оттенок, то смело рекомендую данный блеск-бальзам!