Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 13:30

Принимаю мильгамму курсами,сделаю 10 уколов,потом перехожу на таблетированные витамины группы Б. Могу сказать,что если колоть аккуратно,то никаких болевых ощущений не испытываю,так же,как нет других побочных эффектов. Так как мильгамма содержит группу витаминов Б, то после укола чувствуется небольшой прилив бодрости.

Мне приходится принимать такие препараты для снятия мышечных спазмов,есть соответствующее невралгическое заболевание, при котором постоянно повышен мышечный тонус и после приёма мышцы действительно эластичней что ли, по моим ощущениям, есть небольшой анальгезирующий эффект. Можно сказать,что это лекарственное средство не самое дорогое, если покупать в недорогих аптеках, то упаковка с десятью ампулами стоит меньше 300 рублей.

Конечно,это не панацея, но как витаминный комплекс очень даже неплохо действует, то есть эффект заметен. А мне есть с чем сравнивать, так как принимал разные витамины для нервной ткани. Например, есть такой препарат, как нейромультивит, так вот, после его приёма,каких то особенных изменений не замечено, а после мильгаммы было, а чтобы не было побочных эффектов, просто не нужно превышать указанные дозировки. Хотя у всех всё индивидуально.

Достоинства
  • Если правильно колоть -ноль побочек!
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Явный положительный эффект
Андрей Петроврекомендует
18.02.2014
проколол курс - вроде вновь ста кончики пальцев чувствовать.