Мой, диагноз. Остеохондроз поясничного отдела( дегенеративные изменения что-то там) прошу прощение за ошибку, если не правильно написал. Страдаю этим с 25 лет, сейчас мне 42 года. Приступы как правило, бывают осенью и весной, это адские боли, перекос на правую или левую сторону, ходить не выносимо, лежать, и тд и тп, кто знает поймет. А работу никто не отменял) К чему я все это, раньше спасался Мовалисом, колол сам, ну естественно после того, когда узнал диагноз и что можно колоть.... но вот на днях, случился приступ, кое как дошел до аптеки, что-бы купить тот самый мовалис, и мне порекомендовали в аптеке, к нему взять мильгамму, это витамины группы Б, я знаю, лет 15 назад мне так и кололи. Взял.... после укола мовалис, и после мильгаммы( в разных шприцах) через 15 мин острой боли как небывало, в конце дня я вообще забыл про свою поясницу. Как и не болела. Но, на утро, все эти витамины у меня были на лице ( красные скулы, пятнами) под кожей. Доколол мовалис, от мильгаммы отказался, по причине зуда кожи на лице. Мне не подходит, мильгамма, так как я аллергик. Но при острой боли, наверное я ей воспользуюсь. 2-й день пью супрастин, раздражение на лице проходит. В целом, я за мильгамму. Но после рекомендации врача! Будьте здоровы!)