Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 12:49

Приветствую вас, сладкоежки :3

Хочу сделать "батл" "Milky Way" VS "Mars". И так, во первых давайте сначала немножко выясним что эти вкусняшки вообще из себя представляют.

Milky Way - это вкусненький "молочный батончик" 😊 Сверху он покрыт молочным шоколадом, а внутри него содержится нежное молочное суфле. Несомненно он очень вкусный. Особенно, если он в виде маленькой конфетки. Так гораздо компактнее и можно угостить друзей и близких этой сладостью ^^ Минус скорее всего в том, что он очень сладкий и после такого лакомства сильно хочется пить 😞 Поэтому если вы купили батончик/батончики, то лучше скушать это с чашкой чая или с холодненьким молочком :3

Mars - это тоже несомненно вкусный шоколадный батончик 😊 Сверху он покрыт молочным шоколадом, а внутри него находится мягкая нуга с карамельной прослойкой :3 Этот батончик мне нравится чуть меньше чем "Milky Way", хотя особых минусов нет и они немного даже похоже. Но "Mars" не такой нежный и нуга у него темная по сравнению с "Milky Way". Хотя его некоторый "плюс" это то, что после него пить хочется чуть меньше. Но чувство жажды всё равно присутствует, как и после других сладостей.

И в этом "батле" моим победителем будет - "Milky Way" :3 На мой взгляд у него больше преимуществ.

Я не стала затрагивать тему состава (химии). Мы все прекрасно знаем, что в большинстве продуктах она содержится и в этом нет ничего хорошего. Но и без неё скорее всего тоже не обойтись. Главное не злоупотреблять.

Большое спасибо всем, кто прочитал мой отзыв 😘

LadyVirtualрекомендует
23.02.2015
Хах, какие классные фото)
Замечательный отзыв 😊
23.02.2015
По моему мнению милки вей явно выигрывает)