Всем привет! Сегодня я уже писала отзыв о Дезодоранте-антиперспиранте Camay Romantique, теперь настало время поговорить о геле для душа из этой же серии.
Гель для душа Camay French Romantique с ароматом алых роз представлен в полупрозрачной пластиковой бутылке с захлопывающейся крышкой, объем - 250 мл.
Страна производитель - Россия.
От производителя:
Ощутите нежность лепестков роз на своей коже и тонкий аромат романтики. Аромат, вдохновленный розами из знаменитого французского парка Багатель в Париже, пробудит в вас ощущение влюбленности.
Ароматы гелей для душа Camay созданы, чтобы отвечать вашему настроению.
Коллекция средств для тела French Romantique окунет вас в чарующую атмосферу цветущего сада и романтику Парижа. Вам предстоит долгожданное свидание и нужно быть на высоте? Или просто хочется добавить в будни немного волшебства? Парфюмированный гель для душа поможет настроиться на новый день или расслабиться вечером, а воздушная пена бережно очищает и заботиться о вашей коже, увлажняет, смягчает, дарит приятные эмоции и ощущение комфорта. Тонкий аромат роз останется на вашей коже и продлит ощущение чувственности на долгое время.
Мои впечатления:
1. Аромат - сочный и яркий аромат свежесрезанных роз, будто на них еще остались капельки росы; он в меру сладкий, с небольшой кислинкой; но все же присутствует в нем небольшая химозность; из бутылочки и в душе ощущается очень интенсивно, после купания на теле сохраняется легким шлейфом около часа.
2. Упаковка - симпатичная красочная фигурная бутылочка радует глаз; крышка закрывается плотно.
3. Консистенция - довольно густой гель малинового оттенка с нежным перламутром.
4. Действие:
- гель пенится средне - на мочалке лучше, при намыливании непосредственно на коже - хуже;
- очищает кожу хорошо, прямо до скрипа;
- увлажняющего и смягчающего эффекта на коже я не заметила; даже наоборот, мне ее подсушивает - через 5-10 минут после душа кожу хочется дополнительно увлажнить кремушком;
- гель довольно густой и концентрированный, потому расходуется экономично.
Итог:
Гель для душа Camay French Romantique с ароматом алых роз какого-то особо положительного впечатления у меня не оставил. Да - сочный аромат, да - красивое оформление, да - концентрированный... Но подсушивает кожу, да и составу очень далеко до идеала. Потому ставлю только три звезды, но в целом - рекомендую поклонницам насыщенных цветочных ароматов.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!