Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня расскажу об опыте использования довольно популярного продукта.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гель для душа от Камей -"Утонченный аромат алых роз"
====================================================================
Гели марки Камей очень популярны, наверное каждый понит рекламу, где романтичная барышня принимает ванну полную лепестков роз. Я помню!
===================================================================
Гель продается во флаконе объемом 250 мл.
Флакон удобной формы, снизу и вверху расширяется, что не позволит ему выскользнуть из рук, приятного цвета пыльной розы:
На лицевой стороне наклейка с названием продукта и крупным названием фирмы.
Так же указано, что компания работает с 1926 года!
На обратной стороне этикетка с информацией о составе и не хитром способе использования!
И о производителе:
Сверху крышечка утонченно изогнута, имеет матовую текстуру:
Легко открывается(не придется ломать ногти) и так же легко и прочно закрывается.
===================================================================
В форме крышки я вижу один не существенный минус, когда гель уже будет заканчиваться, невозможно будет его поставить в перевернутом виде!
====================================================================
Что касается состава:
Я его не разбирала, но Камей все таки гели не натурального происхождения и и имеет химический состав.
=================================================================
Текстура самого геля- густая.
С легким перламутром, в использовании довольно экономичен.
==============================
Можно выдавить на мочалку или просто на руку.
===============================================================
Моющие свойства хорошие, но после него кожа не будет скрипеть, но и не смывшейся пленки я не ощутила. Пена мелкодисперсная, как бы обволакивает тело.
Аромат - роз и правда как будто вдыхаешь запах прекрасного букета, держится долго, в течении целого дня точно!
==============================================================
Особенно мне нравится использовать данный гель в холодные дни, теплый и насыщенный аромат роз, как бы согревает изнутри и повышает настроение. На лето нужно, что то более освежающее!
Мне очень нравится данный продукт:
- текстура
- экономичность