Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 03:51

год или более

Привет читателям и чистюлям. Фанатам побултыхаться в ванной, тем для кого душ- обязательный и священный ритуал.

Вам - посвящается мой отзыв.

Camay знакомая марка для нашей семьи уже очень много лет.

Появивишись у нас впервые в качестве кусочка туалетного, парфюмированного мыла. Запах сохранился в памяти до сих пор.

Наконец относительно недавно, производитель этого мыльного счастья, идя в ногу со временем, стал выпускать не менее воодушевляющие и ароматные гели для душа.

Абсолютно всю линейку средств для душа от Camay, отличает буйство и нереальное разнообразие потрясающих и будоражущих ароматов.

Самый любимый из которых - объект моегомоего отзыва.

FRENCH ROMANTIQUE ® √ ™

Лавина волшебных запахов и нега от обладания этим потрясающим гелем, испытываешь сразу после вскрытия флакона.

Шлей розовых цветов и аромат элитного парфюма - визитная карточка геля для душа от Камей.

Процесс принятия ванны или душа, превращается в феерию для душИ и для тела.

Кстати, в отличии от многих собратьев, запах и ощущение аромата не покинет вас сразу после того как вы вытерлись полотенцем и покинули ванную комнату. Тело источает этот запах.

Моющие свойства на высоте. Экономичность и пенообразующие свойства - определённо в плюс.

Эту сказку в силах испортить ллишь ценник на гель. Покупка геля для нашей семьи, каюется целесообразна лишь при наличии акционных предложений в магазинах.

Достоинства
  • Аромат безумно приятный
  • Аромат остается на коже
  • Аромат розы остается после смыва
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! ну разве, что цена высоковата
TextVisionрекомендует