•То чувство, когда под елочкой находишь миллион!) На этот Новый год муж и Paco Rabanne LadyMillion смогли меня приятно удивить. Из облака сиреневой подарочной бумаги на меня "смотрела" золотистая коробочка.
•Поначалу подумалось, что это какой-то дорогой крем для лица, так как коробочка духов один в один по размеру напоминает именно крем. По крайней мере моя - объем 30 мл.
•Сам флакон из прозрачного стекла, с золотистой крышечкой, похож на ограненный бриллиант. Мой вариант (30 мл) удобно помещается в ладони. Флакон поставить невозможно, он всегда будет полулежать на одной из граней, тем самым ещё больше напоминая драгоценный камень.
Paco Rabanne Lady Million
•Запах поначалу резковатый, как и у большинства духов в принципе по-моему, но после раскрывается какими-то неповторимыми нотами, описать которые однозначно сложно. Он пожалуй временами кажется тяжеловатым, такой увесистый дорогой (миллионный) запах, говорящий об успешности его обладателя.
Paco Rabanne Lady Million
•Можно определить духи как вечерние, сезон осень-зима или весна, в летний зной пожалуй не стоит, если только на вечер, точнее можно будет сказать, опробовав его непосредственно летом.
•Запах очень напоминает вот эти духи - La Rive Cash Woman, но это только на первый взгляд (нюх), и это только одна его грань, если немного прислушаться, откроются и другие грани бриллиантового флакона.
Paco Rabanne Lady Million
•Можно уловить в аромате и нежные свежие ноты. Вообще ощущение, что в этом запахе борются сила характера и нежность, попеременно одерживая победу. Не знаю, может таким разным он показался только мне? Говорят же на каждом человеке запах раскрывается по-своему, вкусы и ассоциации также могут не совпадать.
Paco Rabanne Lady Million
•Стойкий и шлейфовый однозначно, одежда сохраняет аромат в практически неизменном виде около недели. И это с одного пшика, так что лучше ограничиться одним-двумя пшиками.
•Мужу очень нравятся, и не потому, что он подарил 😊 Так что смело можно охарактеризовать аромат как сексуальный) Конечно сколько людей, столько и мнений, но я бы однозначно советовала его к покупке, даже если он и не станет любимым, все равно сумеет занять достойное место на полочке и использоваться от случая к случаю для выхода в свет.
Paco Rabanne Lady Million
•Есть не только в женской, но и в мужской линейке интересные миллионы 😊
•Каждый найдёт свой при желании)
∆Выводы: Приятный аромат. Многогранный и многоликий. Стойкий, шлейфовый.
•И еще один от Paco Rabanne для мужчин непобедимый Invictus.