Внимание: Отзыв не несёт в себе никаких провокационных или пропагандируемых ценностей. Рецензия написана чисто для ознакомительных целей и ведёт развлекательный характер. Также, отзыв допускается исключительно для зрителей старше 18 лет.
Отзыв не противоречит никаким законам РФ.
Заранее предупреждаю, что ниже будет обзор сериала в жанре "фэмслеш". Если вы придерживаетесь консервативных взглядов, или вам чисто физически неприятно видеть картину с намёками на однополые отношения то, пожалуйста, пропустите этот отзыв.
Данный отзыв не нарушает никаких правил пользования сайта irecommend.ru. Спасибо за внимание.❤
Тайский фэмслеш для мен я в новинку. Я больше по мальчикам, чем по девочкам, но решила, что пора развивать взгляды и посмотреть на красивых девочек, а не горячих парней. Тем более, что лакорн "Моя счастливая любовь" состоит из 5 серий по 20 минут.
Надбоа
Сюжет крутится вокруг Набдао, которая неудачлива в любви. Гадалка предсказывает скорые перемены в личной жизни. За девушкой начинает ухаживать босс и в офисе появляется новый менеджер Вэла.
Вэла
Из-за короткого эфирного времени и формата, к сожалению, раскрытию отношений между героями не уделяется достаточно внимания. Все поверхностно. Лично у меня не появилось понимания, почему у Набдао исчезли чувства к боссу Пиму и появились в Вэл.
Вэл
Надбао мне не понравилась. Миленькая девочка, но она как ребенок, маленький, глупый, капризные ребенок. И ведет себя соответственно. Даже гримасы корчит. Я не могу воспринимать ее как взрослую девушку.
Вэла дает ощущение стабильности, серьезности, ответственности. Она точно знает чего хочет, когда дело не касается любви. С любовью у нее сложные отношения.
Босс Пим
Босс Пим красивый парень. Но к нему тоже есть вопросы. Ему нравится Надбао, он признается в чувствах, но сразу терпит внимание другой девушки, везет ее домой и даже слова против не сказал. И это после признания! Чувак, ау! Ты только что признался в чувствах девушке! Бери ее в оборот и тащи в пещеру, а не отдавай добровольно в чужие, заботливые руки! Мужик ты или кто? Но нет...
Босс Пим
Картинка красивая, согласна. Но мне постоянно чего-то не хватало. Зная, что по сюжету девушки будут вместе, я все равно отчаянно хотела, чтобы босс Пим и Надбао были вместе. Правда, между ними больше огня, чем между Надбао и Вэл.
Босс Пим и Надбао
Химии я не почувствовала и не увидела. Скорее их отношения охарактеризовала бы как дружеские. Знаете, даже самые горячие сцены были скучными, пресными, без огонька. Девушки целоваться словно не умеют. Это выглядит шаблонно, картонно, плоско, не по настоящему. Еще и музыка, которая должна поддерживать атмосферу, звучит уныло, навевает тоску.
Вэла и Надбао
Правда, мальчики справляются намного лучше! Может, им привычнее, и требования к ним выше? Не в курсе.
Вэла сначала казалась мне адекватной. Потом псих на ровном месте испортил все хорошее впечатление. Это объяснили тем, что она не умеет любить. Почему? Что случилось? Почему тогда так быстро оттаяла? Никаких объяснений мы не дождемся. Хотя в последнюю серию вместо ванильной ванили и розовых соплей можно вписать пару объясняющих эпизодов. Тем более, что сама серия 16 минут всего.
Вэла и Надбао
В целом, картинка качественная, съемка тоже. Кроме сцен 18+ особых претензий к игре актеров нет. Я не нашла информации снимались ли актрисы где еще, но если это первые их роли, то вполне неплохо.
Вэла и Надбао
В целом, оцениваю лакорн на твердую 4. Но честно, все время хотелось чего-то большего. И я считаю, что мое знакомство с фэмслеш прошло не очень удачно.