Найти
2023
Подробности
12.12.2023
+6 фото
Мило, но все время хотелось чего-то другого
Внимание: Отзыв не несёт в себе никаких провокационных или пропагандируемых ценностей.
Оказывается, можно получить супер силу, если хранить девственность до 30 лет
16.07.2023
22:15
Милейшая дорама о том, что любовь может изменить все
Японский кинематограф никогда не привлекал меня. Хотя недавно я стала поклонницей "взрослого" аниме, сериалы и фильмы оставались…
Мой милый
02.07.2024
14:11
По-корейски мило, но не более того
Есть дорамы, которые посмотреть не невозможно. "Мой милый" стала одной из них.
Наша линия жизни
20.09.2023
11:41
Сложная история любви длинною в жизнь
Непослушный малыш
22.10.2023
18:06
+4 фото
Мило, ванильно, сладко. Скучновато, но очень красивые актеры
Почему ты?
15.09.2023
15:24
+4 фото
Милейший корейский ремейк на нашумевший тайский лакорн, который стоит посмотреть
Влюбился в тебя
02.01.2024
10:05
+3 фото
Коротко много рекламы, но Тьютор стоит, чтобы на него потратить 7 минут
Ой, девочки, губы Тьютора Корапата Ламноя, который снимался в главной роли в лакорне "Посредник в любви" …
Дорама Сладкая первая любовь
88Harmony88
28.07.2022
16:15
+247 фото
Какие предпочитаете дорамы Китайские или Корейские? О если бы в наше время было такие же преданные друзья и непоколебимая любовь.
Всем привет. Добро пожаловать на мою страницу.
Jerrie
21.01.2023
05:57
+71 фото
Эти парни краше цветов и громче, чем бомбы... Кто они и каким образом нарушили мой покой? Или моя история о том, как запрыгнув в последний вагон уходящего BTS ARMY-поезда, я больше с него не сойду!
Любовь в большом городе (дорама)
DinaraLeonidovna
22.11.2024
09:19
+1 фото
Трогательная и реалистичная история взросления
Дорама знакомит нас с жизнью обычного молодого человека, который находится в поиске себя.
Незабываемая ночь / Unforgotten Night / Mafia's Bad Love
Ольга Leto
24.07.2022
19:28
+27 фото
Незабываемая ночь в Бангкоке. Кровь, слезы, плетки и наручники. И, конечно же, любовь!
Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!
4 минуты
Viktoria Parfumerie
19.09.2024
11:44
Порассуждаем о лакорне 4 минуты
Все написанное мое личное мнение, я могу в чем-то ошибаться. Посмотрела лакорн с субтитрами, затем на увеличенной скорости с озвучкой.
Метод | Method | 메소드 (2017, фильм)
nataliya34
28.12.2018
17:15
+13 фото
Когда заканчивается игра и начинается жизнь? Когда жизнь становится игрой? Фильм - реальный шедевр. Я бы не сказала, что тут прямо 18+, но...
Еще один шедевральный корейский фильм.
Ты только мой/Тотальный захват
14.11.2023
18:36
+2 фото
Великолепная мини-дорама с шикарной химией между актерами
Ольга Leto
24.03.2021
18:31
+63 фото
Группа BTS! Айдолы, у которых есть самая мощная ARMY в мире. Скандальный ГРЭММИ 2021
Здравствуйте, дорогие читатели и любители музыки!
Любовь в большом городе (2024, фильм)
Verona782
13.12.2024
05:32
+22 фото
Я под впечатлением...Каждый может по-своему сделать вывод, как по мне это фильм про дружбу
Мне очень понравился этот фильм. Этот фильм про дружбу, про дружбу на…
Метод | Method | 메소드 (2017, фильм)
belledemoniaque
29.06.2022
13:54
+8 фото
Сильный фильм
Всем привет! "Метод" - это фильм с необычным сюжетом. В его центре два персонажа, которым предстоит сыграть в одной пьесе. Первый, известный и опытный актер Ли Дже Ха.
jessK
06.09.2019
11:49
+10 фото
Кто такие BTS, и чем они цепляют? Ваши дети возможно являются фанатами этих парней. О том, как семеро парней покорили меня и мотивируют меня пахать усерднее. Моя история становления A.R.M.Y.
Gold Scorpions
13.04.2018
07:21
+77 фото
/*/*/*/ Как BTS вскружили мне голову за несколько дней и есть ли от этого лекарство ?!?! КРАСОЧНЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ от совершенно не фанатки /*/*/*/*/*/*/*/
AnnaDenver
20.07.2023
19:52
+20 фото
А вы знаете, что бтс должно было быть не 7, а всего 2-ое и совсем не айдолы, а реперы?!Вот и я не знала, так давайте расскажу!
Всем доброго дня! Я не была никогда поклонником …
b2uty
22.01.2021
14:20
+26 фото
Их называют мировым феноменом и новыми The Beatles! Группа, которая совершила прорыв и завоевала сердца миллионов фанатов по всему миру
В мир дорам и Кореи в целом, я пришла много лет…