Опубликовано 5 Март, 2013 - 17:41

Это платье попросила заказать подруга, готовится к лету)) Я часто покупаю что-то друзьям и родственникам на EBay. Вещи особенно трудно покупать дистанционно - на картинке все красиво и хорошо сидит, а в реальности бывают разочарования.

Но только не с этим платьем! Конечно, суперкачественным его не назовешь, но и стоит оно всего 390 рублей. И то, сейчас. Я покупала его за 300.

Наверное, все уже посмотрели фото, я попыталась сделать подробные, чтобы долго не описывать фасон платье словами.

Скажу лучше о качестве.

Для своих денег очень даже неплохо. На сайте указано, что сделано оно из шиффона, но я в этом сомневаюсь. Обычная тонкая синтетика, правда, непротивная. Ходить в жару в нем будет нормально. Что радует, в нем есть подкладка. Правда, такая же голимая синтетика, но чего ожидать за такие деньги? Покупала я до этого себе платье, материал был примерно такой же тонкий и просвечивающий, но поддкладки в нем не было. А здесь, в этом белом платьишке, можно ходить спокойно, не боясь, что каждый увидит в подробностях твою попу и бельишко))

Нитки почти нигде не торчат. Нашла только в одном месте, сверху, где кружева, но ее (нитку) отрезать проще простого.

И мне, и подруге очень понравились эти миленькие кружева сверху. Они не смотрятся "занавесками".

В комплект к платью идет и симпатичный ремень. С ремнем смотрится гораздо лучше, чем без него. Да и здорово, что ремешок можно носить и с другими вещами.

Это платье есть в двух цветовых решениях - молочное и светло-светло абрикосовое. Красивая гамма, подруга купила себе молочное, но теперь подумывает и об абрикосовом.

Платье красивое, легкое, летнее и воздушное, прямо такое невинное-невинное! Но при этом сексуальное)) Оно классно смотрится с кофтами, как на сайте сфотографировано. Подруга мерила даже с джинсовкой - классно! В этом случае можно носить и в более прохладную летнюю погоду.

Единоственное, что размер, как всегда китайский. Он один, выбрать нельзя. Размер S. Но китайский S меньше нашего, он примерно как наш XS. Поэтому позволить его себе могут очень худенькие девушки невысокого роста. "Моделям" будет короткое))

Кому платье понравится и у кого такая фигура - рекомендую! Оно классное! Ссылочка.
Konsueloрекомендует
Какое нежное 😊 +
симпатичное))
+ платишко такое милое!!! ❤️
+ симпатичненькое, жаль, мне будет короткое(
05.03.2013
+ милое платьице, но ремешок на лето, пожалуй с ним жарковато будет) хотя...смотря какое лето.
Молодцы китайцы,на этот раз пришили нормальную подкладку, цЕлую 😊 Поищу это платье где-нибудь в недрах тинидила или бика, с ебеем завязала давно, ибо там все дороже стало, на мой взгляд +
05.03.2013
😇 какое хорошенькое, хочу тоже что то подобное на лето
A B P O P A, ага, оно своей нежностью прямо притягивает)) Спасибо за оценку 😉

MD viSTi, да, очень!))

Amateur cosmetics, ага, прямо, милая Мила 😁

Eksterina, я вот на него сама облизываюсь, но мне по росту нормально будет, но по размеру маловато((

Icecream, кстати, да, вы наверное, правы. Ну я думаю, если уж совсем жарко, можно вместо ремня повязать атласную ленту, бантиком завязать, может быть еще лучше, чем с ремнем получится!

Настусик, а что, вам попадалась обкромсанная подкладка?? 😁 Ну это бы вообще ни в какие ворота не лезет, наглость... Вот я тоже заметила, что цены на Ибее повысились. Хотя, не на все товары. Думаю, на других сайтах должно такое быть, ведь почти все товары на китай-сайтах дублируются.

Nastya_R, тогда покупайте 😉 Ведь лучше шмотки там по отзывам заказывать, а не в слепую))

Девочки, всем спасибо за оценки и внимание! 😊
Поздравляю с классной покупочкой! 😉

Легкое,воздушное платье 😇
06.03.2013
Какое же оно нежное и романтическое ❤️ Очень понравилось! Присмотрю себе такое летом, но не это, у меня рост высокий 😁 +
хочу-хочу-хочу!!!!!
06.03.2013
о да! с джинсовкой будет просто отлично))
нежное,чудесное платьишко) +
Симпатичненькое платье+
06.03.2013
Ставлю плюсик, люблю содержательные отзывы, особенно с фотографиями. Но, честно говоря, в таком бы платье только ночью в постель.Как по мне, так это прикольная ночнушка. 😂
ПыСЫ: тапками в меня не кидать :)Это просто мое мнение.
Прелестное платьице!!! +
Прелесть какая! ❤️ Обожаю такие девчачьи платья 😇 И спасибо за ссылочку!+++
23.03.2013
Очень мило)+
24.03.2013
чем мне нравится китайский пошив - размерчик на меня всегда найдется,
а то для меня найти XS проблема обычно 😊
24.03.2013
+ Очень подробно! Платье красивое!
Мнея явно "маловато будет"... Хорошенькое!
29.03.2013
На тростиночках очень красиво такие платья... 😊
30.03.2013
Нежное,романтичное платье!Мне нравится! 😊
06.04.2013
Очень милое, нежное!
какое оно халёсенькое ❤️ а у вас есть фото где вы в нем? какой оно длины?
22.05.2013
ааа, очень милое платьице!!! ❤️
Очень милое платице ❤️
Мне нравится, красивое! 😂
05.06.2014
миленькое 😊 😇
12.03.2015
А по моему, качество отвратительное! 😞 Спасибо за отзыв и фото.