Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Честно говоря я давно хочу попробовать лазерную эпиляцию, но все еще опасаюсь, а шугаринг и эпиляторы, это не мое, так как я боюсь боли, поэтому единственный вариант, который мне подходит-это бритва. Я много лет пользуюсь одним и тем же брендом и никогда не задумывалась о смене, но тут зайдя за новыми кассетами, я увидела их цену и решила, что нужно искать что-то другое, и нашла, знакомьтесь Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Бритвенный станок Lovely Sense создан специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Станки женские для бритья бывают многоразовые и одноразовые. Мы разработали компактную бритву в футляре, которую удобно брать с собой в отпуск и на фитнес. Достаточно просто положить аксессуар в свою любимую сумочку. Для максимально безопасного бритья каждое из ПЯТИ ШВЕДСКИХ ЛЕЗВИЙ деликатно срежет волосок у самого корня, при этом не поранив кожу благодаря особенной конструкции сменной кассеты и уникальной СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ с Алоэ вера и витамином Е.
ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление приятное, станок упакован в индивидуальную упаковку, на которой мы можем найти всю необходимую информацию от производителя.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Сам станок находится в специальном кейсе, благодаря чему станок можно легко брать с собой. Открывается/закрывается легко, а главное плотно. Снизу есть специальные дырочки для проветривания и чтобы не скапливалась вода.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Сама бритва симпатичная, выполнена в бело-розовых тонах, она плотно закрепляется в кейсе и не вылетает.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Лезвий 5 штук, что гарантирует качественное бритье. Лезвие сменное, продаются так же на Wildberries. Для смены кассеты нужно нажать на белую кнопку и заменить старую кассету на новую.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Ручка укороченная, маленькая, сначала мне было слегка странно, но как оказалось это очень удобно.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Благодаря специальной полоске с Алое вера, лезвие идеально скользит и дарит качественное, а главное безболезненное бритье.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Немного о моей коже: кожа на теле у меня сухая, особенно это касается ног, стоит день-два не намазать кремом, сухость дикая, ощущение, что кожа лопается.
Данным станком я пробовала брить подмышки и ноги. Результат порадовал и там и там. Использую бритву я в основном во время принятия ванны или душа. На ноги наношу пенку или гель для бритья. Лезвие превосходно скользит, достаточно провести один раз и волос как и не бывало, удобно брить даже колени, я ни разу не поранилась, хотя на меня это не похоже. Кожа меньше травмируется, ощущения приятные, нет никакого раздражения на коже.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Подмышки брею тем же способом, наношу пенку, провожу лезвием. Сбриваются волоски на ура! Быстро и легко. Бритва не оставляет пеньков, что меня радует. Кожу не раздражает, она не воспаляется и не чешется, сразу после бритья можно смело использовать дезодорант, щипать не будет, так как лезвие аккуратно срезает волоски, а не вырывает и ломает их.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Мне очень понравился данный станок, могу смело его рекомендовать