Как удалять лишнюю растительность на теле, это конечно дело каждого, но для меня самый оптимальный вариант, это конечно бритье, так как самый удобный, легкий, правда нужно делать очень часто, но зато более бюджетно, нежели прочие процедуры.
У меня есть фотоэпилятор, которым так же пользуюсь, но все равно без бритвы, точно не обойтись, так что нужна всегда.
В сезон отпусков, да и не только, конечно очень актуальны мини-варианты бритв, которые удобно брать с собой, так как занимают минимум места, но конечно самое главное, чтобы эффективно справлялись со своей задачей.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования бритвенного станка, который стал для меня настоящим открытием, так как очень понравился в использовании, тем более что и формат удачный, как раз, чтобы брать с собой:
Называется 💋Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием💋, и выглядит он вот так:
💋
Цена 695 руб💋прямая ссылка на WB
Изначально, станок располагался в фирменной картонной упаковке, с благодаря прозрачной пластиковой вставке, можно хорошо рассмотреть внешний вид.
💋На упаковке, можно найти абсолютно всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, тем более что оно очень заманчивое, как тут не устоять и не положить в корзину:
составPolyethylene Glycol, Polystyrene, Stearic Acid, Calcium Carbonate, Calcium Distearate, Carboxymethyl Cellulose Sodium, Citric Asid, Glycerol, Vitamin E, Aloe Vera Extract, Glyceryl Monostearate, Titanium Dioxide, C.I. Pigment Green 7, C.I. Pigment Blue 15:0
Открывается упаковка, на удивление очень легко, так что не нужно прилагать для этого никаких усилий, так как есть с чем сравнивать, ведь в некоторых случаях, приходится ещё очень повозиться и даже ножницы искать, иначе никак не поддается.
Очень удобно, что станок располагается у удобном футляре-кейсе, как раз отличный вариант для того, чтобы брать с собой, таким образом, лезвия не будут соприкасаться с другими предметами, очень гигиенично:
Так же для удобства, у футляра имеются еще и отверстия с обратной стороны, чтобы могла стекать вода, это так же гигиенично, тем более что никакой защиты лезвий нет, как например у одноразовых станков:
Открывается футляр очень легко, так что ваши ногти не пострадают, не нужно при этом долго возиться, а еще он плотно закрывается, так что самостоятельно точно не откроется и крышка не разболтается:
Первым делом, когда открываешь упаковку, умиляешься очень красивым дизайном, который однозначно создан для нас девочек, так как выполнен в бело-розовом цвете, все таки для нас, внешнее оформление как косметических продуктов, так и прочих аксессуаров очень важно:
Размер станка очень компактный, поэтому и станет отличным дорожным вариантом для поездок, так как будет занимать просто минимум места, поместится как в косметичку, а так же в сумочку.
Но помимо дорожного варианта, данный станок так же подойдет и для ежедневного использования, тем более что будет очень здорово смотреться на полочке в ванной комнате, либо чтобы поместить в шкафчик:
Размер:
8*4,5 см
Очень удобно, что рукоятка прорезинена, так что она не выскальзывает из рук и ее легко держать, к тому же на ней, имеется логотип производителя:
Хоть размер станка и очень компактный, сама бритвенная головка довольно большая, тем более что насчитывает целых
пять лезвий, что конечно не встретить у большинства одноразовых и многоразовых станков, тем самым использование получается гораздо более эффективное, так как затрагивает большую площадь.
По бокам, располагаются еще и увлажняющие полоски:
с Алоэ вера и витамином Е
которые позволяют бритве легче скользить по коже и повторять все изгибы, так как головка очень маневренная и подвижная, что конечно облегчает бритье и использование в целом:
Не смотря на то, что бритва не одноразовая, тем не менее она не вечная, поэтому кассета требует замены, но это очень легко сделать, так как она съемная, достаточно нажать на кнопку и она снимается, а замену можно всегда приобрести на WB, либо заказать новую, либо уже со сменными, так получается гораздо выгоднее:
Для бритья, предварительно я конечно наношу на кожу пенку, либо гель для душа, чтобы еще больше облегчить скольжение и последующее раздражение, хотя благодаря специальным полоскам, раздражение просто не появится.
Лезвия действительно скользят очень легко, совершенно никаких неприятных ощущений не возникает, тем более что лезвия не забиваются, лего промываются от срезанных волосков:
Станок захватывает все волоски и не пропускает ни одного, бритье получается очень качественным, тем более что не оставляет совершенно никакого раздражения, только гладкая, увлажненная и красивая кожа.
Конечно повторять такую процедуру приходится часто, буквально каждый день, от этого никуда не деться, но конечно все зависит от того, как быстро растут у вас волосы, но могу сказать, что уже долго его использую и лезвия все еще в отличном состоянии, как новые и ничуть не затупились, все так же отлично справляются со своей задачей:
Мне очень понравился в использовании бритвенный станок от
Lovely Sense, так как оказался очень удобным, компактным и качественным, самое главное, что прекрасно сбривает нежелательные волоски, а благодаря компактному размеру, как раз станет просто отличным вариантом, чтобы брать с собой просто куда угодно и всегда будет под рукой и не занимать много места.
Поэтому я и вам могу с легкостью его посоветовать, лишним в любом случае не будет, тем более если для удаления волос, вы используете именно бритье.
Сейчас, как никогда такая бритва будет актуальна, так как период отпусков и путешествий, я уже несколько раз брала ее с собой и это действительно очень удобно, однозначно нужная покупка!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋