Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
До рождения ребёнка я всегда убирала нежелательные волоски на теле с помощью шугаринга или эпилятора. Сейчас же у меня не всегда находится время на такие процедуры, поэтому бритвенный станок стал для меня обязательным атрибутом в моей косметичке.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бритвенном станке Lovely sense. С данным производителем я уже успела познакомиться и поэтому в качестве товара не сомневалась.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена - 670 руб.
Производство - Китай
Где можно купить - я покупала в интернет-магазине Лэтуаль
УПАКОВКА:
Станок находится в блистере. Мне очень понравился дизайн упаковки. Он выполнен в фиолетово-розовых тонах.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о товаре.
Информация о продукте
В комплекте идёт специальный футляр для хранения и переноски бритвенного станка. Он очень стильный и красивый. К тому же очень практичный.
Сзади у него имеются специальные отверстия, чтобы проходил воздух и влага внутри не задерживалась.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Внутри есть специальные выемки, чтобы станок не болтался и крепко держался. Крышка у футляра прозрачная, можно сразу разглядеть его содержимое. Закрывается до щелчка.
ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Бритвенный станок выполнен в бело-розовых тонах. Очень по-девчачьи. На ручке есть гравировка с названием бренда.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
По размеру он достаточно маленький, это хорошо видно, если приложить его к ладони. Но для меня это только плюс. Так как при бритье это совершенно не мешает. Его удобно держать в руке. А как удобно брать с собой в поездки! Станок уже в футляре и к тому же не занимает много места.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Ручка у станка имеет нескользящую поверхность soft-touch, поэтому можно не бояться уронить его в процессе бритья.
Кассеты сменные, легко открываются, для этого просто нужно нажать на кнопку сзади насадки. В комплекте идёт одна насадка, а сменные насадки можно купить как в Лэтуаль, так и на Wildberries.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Кассеты имеют сразу 5 лезвий с алмазным покрытием. Поэтому для удаления волос понадобится лишь одно проведение по коже. А это ещё означает, что кожа будет меньше подвержена раздражению.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Так же на кассете имеется специальная смазывающая полоска с алоэ вера и витамином Е. Она находится по всему контуру и улучшает скольжение.
Картридж кассеты имеет сквозное строение. Это удобно тем, что его легко мыть и сушить. Волосики не застревают и их легко смыть под струёй воды.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Плавающая головка идеально повторяет изгибы тела, благодаря чему волоски сбриваются даже в труднодоступных местах.
СОСТАВ СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ:
Polyethylene Glycol, Polystyrene, Stearic Acid, Calcium Carbonate, Calcium Distearate, Carboxymethyl Cellulose Sodium, Citric Asid, Glycerol, Vitamin E, Aloe Vera Extract, Glyceryl Monostearate, Titanium Dioxide, C.I. Pigment Green 7, C.I. Pigment Blue 15:0
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на кожу средство для бритья. Смочите лезвия бритвы водой. Аккуратно проведите бритвой по направлению роста волос, чтобы удалить волосяной покров. Тщательно промойте кожу после бритья прохладной водой. Смените кассету, если смазывающие полоски стерлись или лезвия не обеспечивают прежнего комфортного бритья. Для смены бритвенной кассеты нажмите кнопку, расположенную в верхней части ручки, сдвиньте ее вперед и удалите кассету. Взамен старой кассеты установите новую.
МОЯ КОЖА:
У меня жирный тип кожи. Не склонна к аллергии и высыпанию. Редко подвержена раздражению. Волоски врастаются обычно после шугаринга. На данный момент есть вросшиеся волосы.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Данный бритвенный станок я успела протестировать на трёх зонах: ноги, бикини и подмышки.
Ноги я обычно привыкла эпилировать, но когда нужно срочно привести их в порядок, то конечно же использую бритвенный станок. Брею ноги обычно во время принятия душа. Для этого наношу пенку для бритья, смачиваю бритвенный станок и приступаю к процессу.
До
Благодаря плавающей головке, брить ноги очень удобно, даже в зоне колен. Бритьё не доставляет никакого дискомфорта. Я даже не чувствую, что бреюсь, как будто просто провожу по коже мягким и гладким пластиком. Такое ощущение происходит благодаря наличию вокруг контура смазывающей полоски. Поэтому могу с лёгкостью сказать, что получила удовольствие от самого процесса бритья. Лезвия хорошо убирают волоски, при этом кожа не травмируется. В процессе не получила ни одного пореза.
В итоге - идеально гладкая кожа ног и никакого раздражения. Ещё нравится, что после бритья у меня нет проблем с вросшимися волосками. Единственный минус в этом способе то, что волоски быстро вырастают и приходится часто бриться.
После
Результатом бритья подмышек тоже осталась полностью довольна. Обычно я их убираю с помощью сахарной пасты, поэтому есть вросшиеся волосы. Радует, что после бритья не возникло раздражения и я смогла сразу нанести на неё дезодорант. Это для меня важно, так как я склонна к сильному потению.
До/После
Ну и конечно же невозможно обойтись без удаления волос в зоне бикини. Тем более сейчас, когда на дворе лето и в любой момент можно пойти на пляж. А для купальника нужна идеальная кожа без лишних волос.
И здесь на выручку пришёл бритвенный станок. После родов пока ещё не вернулась к шугарингу, и поэтому с этой зоне всегда удаляют волоски с помощью бритвы. И могу сказать, что эта бритва лучшая из того, что я в последнее время использовала.
ВЫВОД:
Женский бритвенный станок Lovely sense отлично подойдёт тем, кто ценит мягкое и гладкое бритьё. Моя кожа после него гладкая, без порезов и раздражения. А удобный формат и футляр в комплекте позволяют его удобно хранить и брать с собой в поездки. Полностью осталась довольна полученным результатом, поэтому к покупке однозначно рекомендую!