Опубликовано 1 Август, 2023 - 14:17

Привет, Девчонки! 🌸🌸🌸

Кто не любит гладкие ножки, и прочие части тела, но не всем подходит лазер, шугаринг или воск, все индивидуально, но я выбрала для себя бритву, расскажу почему) И заодно познакомимся с новым брендом Lovely Sense - производит и продает продукты для женщин, это менструальные чаши, щетки для массажа и станки, как раз о нем и пойдет сегодня речь.

Женский бритвенный станок 5 нанолезвий с алмазным покрытием, от бренда Lovely Sense.
Женский бритвенный станок 5 нанолезвий с алмазным покрытием, от бренда Lovely Sense.

Цена: 500-700 р.

Продукцию бренда купить можно на официальном сайте, но удобнее и выгоднее на маркетплейсах озон и вайлдберриз, а так же на яндексе.

Упаковка и внешний вид:

Станок приходит быстро, отдельной упаковка не было, так как он и так хорошо упакован.

Приехал в целости.

Коробочка запаяна и это служит защитой от вскрытия.

Сама бритва находится в контейнере, который служит местом хранения, и перевозки. Такую удобно брать с собой.

Станок очень миленький.

Миниатюрный и очень красивый, нежно розового с белым цветом. И надписью с названием бренда на ручке.

Ощущается в руке приятно.

Кассета отстегивается при нажатии на кнопочку

Все это происходит легко.

Пластик прочный и приятный на ощупь. Бархатный. Не скользкий абсолютно, мне это прям нравится, это удобно.

Лезвия острые и я всегда ранюсь новыми станками, но в этот раз не пришлось мазать порезы йодом, я не поранилась. Но все хорошо побрила)

Описание:

Бритвенный станок Lovely Sense создан специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Станки женские для бритья бывают многоразовые и одноразовые. Мы разработали компактную бритву в футляре, которую УДОБНО БРАТЬ С СОБОЙ в отпуск и на фитнес. Достаточно просто положить аксессуар в свою любимую сумочку. Для максимально безопасного бритья каждое из ПЯТИ ШВЕДСКИХ ЛЕЗВИЙ деликатно срежет волосок у самого корня, при этом не поранив кожу благодаря особенной конструкции сменной кассеты и уникальной СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ с Алоэ вера и витамином Е. Увлажняющая полоска по всему контуру помогает лучше скользить, что делает процедуру более комфортной и дополнительно ухаживать за кожей. Станок удобно держать благодаря soft-touch покрытию и он точно не будет скользить у вас в руке. ПЛАВАЮЩАЯ ГОЛОВКА женской бритвы идеально прилегает к коже, следуя всем изгибам тела и позволяет начисто сбривать волоски во всех труднодоступных местах, в том числе и интимной зоне. Меры предосторожности: использование несвоевременно замененной кассеты может стать причиной раздражения. Не вытирайте лезвия руками и не дотрагивайтесь до них. Храните в чистом виде, в прохладном и сухом месте избегая попадания прямых солнечных лучей.

Опыт использования и удобство:

Вообще кто видит эту малышку возникает вопрос: а удобно ли? Я вам скажу намного удобнее чем обычным станком, по крайней мере мне. И почему я раньше о нем не узнала, маялась с длинными ручками. кроме того что он не мешается этот черенок, он еще и не скользкий, как у обычных пластиковых станков.

Вот помните такие станки из прошлого, в которые вставлялись лезвия, так вот по длине ручки и того как в руке лежит, ощущения такие же, но только сама ручка приятная и прорезиненная, а само лезвие безопасное и шикарно бреет, не ранит и не царапает.

Я вообще всегда делалю шугаринг области бикини, а вот в подмышках мне не удобно его делать, нужно ходить чаще, а у меня времени нет. Поэтому шугарим птичку, а подмышки и ножки я брею. Шугаринг ног я тоже хотела сделать, но мастер долго не знала что с моими ногами делать, потому как у меня нет прям волос на ногах, а только светлый пушок, по другому не назовешь, он заметен на свету только, и мастер попыталась сделать воском, но как то меня не впечатлило, поэтому бритва.

Я люблю когда бритва не как трактор бреет, а нежно, но эффективно, сейчас у меня какая то купленная в наборе на вид неплохая, но как оказалось она рядом не стояла с этой. Я даже винес не люблю меня он как то не впечатляет, да и стоит откровенно завышено (А бреет как обычный одноразовый станок). А тут и недорого, и бреет отлично и выглядит классно. Тем более что теперь могу спокойно взять с собой, если вдруг нас опять положат с дочкой в больницу (не дай бог) но я стараюсь быть готова ко всему. Не хочется зарастать)

В общем я осталась очень довольна, теперь хочу подарить такую сестре и подругам. Такую не плохо и подарить, особенно если составить какой нибудь комплект в розовых тонах и вуаля, полезно и приятно.

Достоинства:

• Компактная, есть чехол.
  • Удобная, не скользит.
  • Красивая и яркая.
  • Отлично бреет и не царапает.

Недостатки:

• Их нет.

Женский бритвенный станок 5 нанолезвий с алмазным покрытием, от бренда Lovely Sense, мне понравилась!

Отличная компактная бритва в удобном чехле-коробочке, в которой можно ее перевозить и хранить. Бреет отлично, не царапает и не дергает волоски. Я довольна. Отзыв постараюсь дополнить через время, ну или как понадобится менять головку бритвы.

Спасибо за внимание!🌸🌸🌸

Достоинства
  • Компактная, есть чехол.
  • Отлично бреет и не царапает.
  • Удобная, не скользит. Красивая и яркая.
Korolev Margoрекомендует