Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
При всех возможных способах и методах удаления нежелательных волос я остаюсь верна бритве. Для меня это наиболее привычный и безопасный способ. Благо выбор всевозможных женских станков сейчас очень велик и можно выбрать наиболее удобный для себя вариант. Прогресс не стоит на месте и бритье давно перестало быть травмирующим и не приятным процессом. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями женском бритвенном станке Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Бритвенный станок Lovely Sense создан специально для женщин, которые ценят гладкое, мягкое бритье и свое время. Станки женские для бритья бывают многоразовые и одноразовые. Мы разработали компактную бритву в футляре, которую УДОБНО БРАТЬ С СОБОЙ в отпуск и на фитнес. Достаточно просто положить аксессуар в свою любимую сумочку. Для максимально безопасного бритья каждое из ПЯТИ ШВЕДСКИХ ЛЕЗВИЙ деликатно срежет волосок у самого корня, при этом не поранив кожу благодаря особенной конструкции сменной кассеты и уникальной СМАЗЫВАЮЩЕЙ ПОЛОСКИ с Алоэ вера и витамином Е. Увлажняющая полоска по всему контуру помогает лучше скользить, что делает процедуру более комфортной и дополнительно ухаживать за кожей. Станок удобно держать благодаря soft-touch покрытию и он точно не будет скользить у вас в руке. ПЛАВАЮЩАЯ ГОЛОВКА женской бритвы идеально прилегает к коже, следуя всем изгибам тела и позволяет начисто сбривать волоски во всех труднодоступных местах, в том числе и интимной зоне. Меры предосторожности: использование несвоевременно замененной кассеты может стать причиной раздражения. Не вытирайте лезвия руками и не дотрагивайтесь до них. Храните в чистом виде, в прохладном и сухом месте избегая попадания прямых солнечных лучей.
Меня привлек необычный дизайн и компактность, а так же технические характеристики. Я использую бритву часто и очень часто впопыхах, поэтому помимо гладкости бритья мне важна безопасность бритвы, её возможность удалять волосы в труднодоступных местах и качество самих лезвий. По описанию станочек меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Бритва изначально была заключена в пластиковый блистер. На нём можно увидеть название самой бритвы и бренда- производителя.
На обороте упаковки можно найти всю подробную информацию о изделии, его технических характеристиках.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Способе применения и мерах предосторожности, производителе и составе смазывающей полоски.
Состав смазывающей полоски подробно:
Polyethylene Glycol, Polystyrene, Stearic Acid, Calcium Carbonate, Calcium Distearate, Carboxymethyl Cellulose Sodium, Citric Asid, Glycerol, Vitamin E, Aloe Vera Extract, Glyceryl Monostearate, Titanium Dioxide, C.I. Pigment Green 7, C.I. Pigment Blue 15:0
Сама бритва заключена в не большой футляр- шкатулку из прочного пластика, внутри него она надёжно фиксируется.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Он компактный легко открывается, закрывается до шелчка.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Это очень практично и удобно, гигиенично. И вообще я люблю, когда у каждой вещи есть свой домик. Размер футляра в дину около 8, 5 см, а в ширину около 5,5 см.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Он удобно поместится и в сумке и в чемодане.
Сама бритва очень компактная.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Длина бритвы около 8 см, по размеру она, как половинка привычного станка. Ручка прорезиненная и на ней можно увидеть фирменный логотип марки.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Её очень удобно держать в руках, она не выскальзывает даже если кожа рук мокрая.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Бритва многоразовая, по мере необходимости кассету с лезвиями можно заменить, они свободно продаются.
Лезвий 5, головка плавающая, она прекрасно повторяет линии тела.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Для лучшего скольжения и смягчения кожи вокруг лезвий находится розовая смазывающая полоска с Алое Вера и витамином Е.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Бритва крохотная, но по своим техническим характеристикам не уступает полноценному станку, если не превосходит. Выглядит она чудесно, её очень приятно держать в руках.
✨✨✨Способ применения, ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанесите на кожу средство для бритья. Смочите лезвия бритвы водой. Аккуратно проведите бритвой по направлению роста волос, чтобы удалить волосяной покров. Тщательно промойте кожу после бритья прохладной водой. Смените кассету, если смазывающие полоски стерлись или лезвия не обеспечивают прежнего комфортного бритья. Для смены бритвенной кассеты нажмите кнопку, расположенную в верхней части ручки, сдвиньте ее вперед и удалите кассету. Взамен старой кассеты установите новую.
Этим рекомендациям я и следую. Бритву я в основном использую в душе. У неё очень удобная не скользящая ручка, её удобно держать в руках.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Сама бритва маневренная, хорошо удаляет волоски даже в труднодоступных местах, головка плавно двигается и повторяет изгибы тела.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Очень удобно пользоваться. Ей невозможно порезаться, использую её, как для ног, так и для бикини.
После использования промываю бритву водой, застрявшие волоски легко удаляются.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Затем помещаю в футляр, который отлично помещается на бортике ванной.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Бритва бреет очень гладко, нет пропущенных волосков и пеньков. Острейшие лезвия убирают волоски подчистую.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Кожа идеально гладкая и ровная, бритва не вызывает раздражения и негативных реакций. Бритва великолепно скользит по коже.
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Кожу бритва не травмирует.
✨✨И о моих впечатлениях от использования бритвы- малышки✨✨
Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием меня покорил своим дизайном, качеством исполнения и удобством. Оформление безумно привлекательное. Он великолепно скользит по коже и бреет идеально гладок, безопасный- риск пораниться сведен к минимуму, не выскальзывает из рук. Пользоваться им легко и приятно, он не вызывает раздражений. Очень здорово, что предусмотрен футляр, станок можно брать с собой в поездку или просто держать в сумке, он очень компактный. Ухаживать за станком просто- он легко промывается водой. Лезвия острые и долговечные. Пользуюсь им и он полностью заменил мне привычную бритву. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую обратить внимание!