Опубликовано 27 Март, 2022 - 12:13

несколько дней

ВСЕМ, КТО ЗАШЕЛ, ПРИВЕТ)

Я обожаю кусковое мыло и, если бы оно не расходовалось активно по своему прямому назначению, я бы его наверное коллекциониравала. Реально моя слабость - не купить кусок мыла, находясь в магазине. Особенно какого-нибудь необычного. Вот как это)

ИНФОРМЭЙШН

Место покупки: сеть магазинов фиксированных цен FIX PRICE, ссылка на мыло - ЖМЯКС

Стоимость: 27 рублей

Производитель: ООО "ЗетТекнолоджи" г. Подольск, Московская область

Вес: 65 граммов

CОСТАВ:

Приведу состав мыла на кликабельном фото. В нем отсутствуют животные жиры, что объективно здорово, в состав входит глицерин и натуральный экстракт листье календулы. В целом состав для мыла данного ценового сегмента и формата вполне себе обычный.

УПАКОВКА

Фантик у этого цветочка яркий, оранжевый, с цветками календулы, которые обрамляют прозрачное окошечко, сквозь которое видно сам брусок. Дизайн очень милый и весенний. Сразу привлекает внимание к себе на полке.

Помимо красоты фантик информативный - состав по компонентам, сведения об изготовителе, срок годности мыла - все это отражено четким и довольно крупным шрифтом, поэтому читать поистине одно удовольствие. Текст черный, фон рыжий. Обертка целлофановая полностью. Шуршит. Я бы даже такое мыло дарила спокойно.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Само мыльце небольшое (65 граммов) и сделано в форме цветочка (календулы даже наверное). Цвет достаточно натуральный, бежеватый. Детальки прорисованы. Края сглаженные и мыло сразу же удобно для использования.

С оборотной стороны кусочек полностью гладкий. Диаметр толстенький, под два сантиметра.

Аромат у мыльца интенсивный и пахнет оно прямо вот реальной календулой. Такой специфический немного цветочек, но моему носу нравится.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мне это мыльце нравится вот даже чисто эстетически - этакий символ весны и девчачести. Потрясно смотрится в мыльнице, создают красоту в мелочах. В непосредственном применении по назначению так же не разочаровало.

Засчет компактного размера мыло удобно ложится в руке, не выскальзывает, равномерно смыливается, так же оставаясь в форме цветочка. Хорошо отмывает руки от грязи и ароматов кухонной возни. Календуловый аромат, кстати, сильный, но при этом не душит.

Пенящая способность мыльца неплоха - дает нормальную пенку. Пенка кремовая, чуть даже "жирненькая". Поэтому слово "крем" в названии оправданно - мыло очень даже уходовое, не сушащее.

Мне жалко было намыливаться таким цветком, но и то пару раз не удержалась. Для кожи всего тела подошло. Не щипало нигде.

Хорошо смывается как теплой, так и прохладной водой, липкости или мыльности по моим ощущениями не оставляет особо. Кожа остается гладкой, нежной на удивление.

Очень довольна покупкой, цена - качество совпадают более чем. И недорого, и красиво, и крем - мыльно.

ПЛЮСЫ - МИНУСЫ

Минус можно найти может разве что один - вес бруска ниже стандартного за эту стоимость. Но ведь небольшой недовес компенсируется красотой формы) Так что минусов я считаю нет.

ПЛЮСЫ:

• 27 рублей
  • крем - мыло (питательное и не сушит)
  • красивый неординарный дизайн в форме цветочка
  • аромат весны и лета
  • без животного жира в составе

РЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ)

Спасибо за внимание

ВСЕЛЕННАЯ МЫЛА И ДРУГОЕ ТВОРЧЕСТВО

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивое
  • Состав
  • Форма
Недостатки
  • Всего 65 грамм
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Надо будет купить 😊
27.03.2022
Во, я тож считаю красота первостепенна 😎
Красота сожрет этот мир, красота (с)
Этот мир прекрасен... Надо точку угла зрения настроить только 😎
27.03.2022
Симпатичный цветочек, даже смыливать жалко. 😂
27.03.2022
Милейший цветок 😊 Мне бы тоже жаль было по прямому назначению его использовать))
Угу, я вот, как та мышь, намыливаюсь и грущу 😁
28.03.2022
какое оно красивущее
28.03.2022
Очень симпатично и мило выглядит