Сегодня мой отзыв об идеальном средстве на каждый день, который может быть преподнесен в качестве маленького презента на праздничный день. Речь пойдет о мыле "Мужской характер" для настоящих мужчин. Приятное оформление, простая и стильная форма мыла, удобство в виде небольшой веревочки, идеальная текстура и приятный результат от использования - и даже это не все, что я могу сказать об этом мыле.
Подробнее о самом средстве далее. Итак...
Общая информация 💜
Мыло фигурное твердое "Мужской характер" для настоящих мужчин ООО "Квинта Плюс", 100 гр.
Создано для современного мужчины, живущего в динамичном ритме. Формула на основе компонентов природного происхождения придает ощущение свежести и комфорта на каждый день. Густая и плотная пена обеспечивает комфортное очищение. Прочная веревка облегчает хранение в ванной и защищает от размокания.
Тип: твердое мыло
Название: "Мужской характер" для настоящих мужчин
Масса: 100 граммов
Стоимость: 99 рублей
Где купить: я покупала в магазине "Улыбка радуги"
Упаковка 💜
Данное мыло продавалось в квадратной картонной коробочке. Упаковка небольшая, гладкая, с приятным оформлением. Выглядит упаковка так:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
На лицевой стороне коробочки имеется много надписей. Здесь указано название средства:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Упаковка хоть и небольшая, но довольно широкая по бокам. Здесь дополнительно указано, что мыло внутри упаковки имеет веревку. Вид сбоку:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Вся остальная полезная информация указана на обороте упаковке:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Здесь имеется описание средства, указано его описание, прописаны меры предосторожности и условия хранения, указан полный состав мыла. Чуть далее прописана дата изготовления, срок годности - 36 месяцев, указан изготовитель, номинальная масса - 100 граммов:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Упаковка открывается легко, обычным способом, сверху. После вскрытия хранению не подлежит.
Внешний вид, удобство 💜
Само мыло выглядит довольно просто, но в то же время необычно. Оно имеет форму прямоугольника с ровными, четкими краями. Мыло белого цвета, и с одной стороны у него имеется небольшая веревочка. Никаких знаков и надписей на мыле не имеется:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Мыло довольно широкое, но удобное. Вид с боковой стороны:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Веревка приделана прочно, не вылетает из мыла. Она тоже белого цвета. Выглядит так:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Обратная сторона мыла также не имеет надписей и значков. Она полностью чистая и гладкая:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
В руке мыло размещается удобно. При этом, веревочка в процессе использования совсем не мешает) Мыло на ладони выглядит так:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
К слову, данным мылом отлично пользовался и ребенок. Мыть ручки комфортно и удобно)
Текстура, цвет, аромат 💜
Мыло имеет приятный белый цвет. Средство абсолютно ровное, гладкое, однотонное. Текстура средства однородная, без вкраплений, изначально твердое, при соприкосновении с водой образуется белая нежная пенка. Пена получается тоже белого цвета:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Намыливается мыло без проблем до образования густой кремообразной пенки. Вспенивается очень быстро, появляется воздушная мягкая пенка:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Смывается мыло с кожи водой легко и быстро. На коже не остается следов, неприятных ощущений. Мало того, мыло не сушит кожу и хорошо ее очищает. Этапы изменения текстуры данного мыла наглядно представляю в картинках ниже - это намыливание, вспенивание и смывка пенки с кожи:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Текстура у средства не капризная, мыло не растекается, не превращается в слизь, не распадается на кусочки. Мыло не пачкает мыльницу. Текстурой я довольна)
Аромат у данного средства имеется. Запах ощутим уже от неоткрытой коробочки. Аромат нежный, но яркий, с мужскими нотками. Мыло обладает приятным запахом. Аромат мне понравился.
Состав 💜
Состав данного белого мыла можно прочитать на обратной стороне картонной упаковки. Он указан полностью и читаемым шрифтом. Указываю состав этого мыла для удобства здесь, чуть ниже:
Способ применения и результат 💜
Способ применения стандартный. Мыло предназначено для очищения кожи. Так, средство намыливается в руках под проточной водой, вспенивается массажными движениями до образования воздушной мыльной массы. После чего очищается кожа и мыло смывается с кожи. При необходимости процедуру можно повторить.
Так, лично мы использовали данное мыло только для очищения и мытья рук. Поэтому ребенок тоже пользовался этим средством. Мы мыли руки после прогулок, перед едой, при необходимости, а ребенок очищал ручки после творческих занятий, занимательных игр, игр с хомяком, занятий со слаймом и после рисования красками. Пользоваться мылом удобно, сам процесс комфортный.
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Мыло удобно лежит в руке, быстро намыливается:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Вспенивается очень быстро, пенки много и она мягкая и очень приятная:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Смывается средство без проблем, не оставляя дискомфорта:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Кожа рук очищается быстро, не сушится. Не остается липкости, жирности, скованности, неприятных ощущений. Напротив, мыло быстро и эффективно очищает кожу, не доставляя дискомфорт во время мытья и после. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ использования мыла:
мыло "Мужской характер" для настоящих мужчин
Кстати, веревочка, имеющаяся на мыле, не мешает в процессе применения. А после ее можно использовать, повесив за нее мыло. В любом случае мыло хранится просто и удобно.
Вывод 💜
Приятное оформление, удобная форма мыла, простой и стильный внешний вид, наличие удобной веревочки, приятный аромат, некапризная текстура, экономичный расход, отличный результат после использования - это все о нем, о мыле "Мужской характер" для настоящих мужчин.
Средство не вызвало дискомфорта, аллергии, раздражения на коже. Мне очень понравилось)) Ставлю все 5 звездочек, буду рекомендовать)) Это тот случай, когда хочется купить еще раз и такое же))