Опубликовано 15 Март, 2019 - 18:58

неделя или более

Привет, милые дамы!) Сегодня хочу поделиться мнением на корейскую пилинг-скатку от одного из самых популярных брендов "Holika Holika".

? Что такое пилинг-скатка

Это гелеобразное средство глубокого очищения, созданное для бережного отшелушивания мертвых клеток.Защёт мягких липучих компонентов, данный пилинг подходит для абсолютно любой кожи,в т.ч.проблемной и чувствительной.

? Немного о самом продукте :

• запах приятный, косметичный, сладкий.
  • средний объём (140 мл).
  • интересная упаковка.
  • относительно не высокая стоимость (7$).
  • продукт экономичен в использовании.
  • отличный результат.
    Фото скатки

? Применение :

• На немного влажную ощищеную кожу, наносим тонкий слой продукта, избегая области вокруг глаз.
  • Оставляем гель на 2 минутки.
  • Мокрыми пальцами делаем круговые движения, (такой себе массаж лица).
  • Смываем средство теплой водой.

А теперь хочу рассказать о впечатлениях от использования самого продукта.Скатка работает!) Так как моя кожа проблемная и комбинированая,пересушеная от всяких средств от акне, то проблема шелушений беспокоит постоянно.

? Фото «до»:

?Процес нанесения скатки:

? После:

Как видите, шелушений абсолютно не осталось, кожа красноватая,но это дело 5 минут.

Касательно состава!Как и все корейские продукты,содержит много полезных веществ, но и не мало химии, «экоголик» и близко бы не одобрил.Я считаю, все что можно смыть, вреда особо не нанесет )

Со своей задачей пилинг полностью справился. После манипуляций на всё лицо, кожа чистая, невероятно гладкая, тон немного выровнялся, кожа чуточку увлажнилась,заметен эффект матирования.

Как по мне, скатка(не обязательно эта)должна быть на полке у каждой.

Спасибо за внимание???

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно и деликатно очищает
  • Борется с шелушениями
  • Дизайн упаковки
  • Кожа гладкая и дышит
  • Не шелушится кожа
  • Нежный аромат
  • Необычный дизайн
  • Результат виден
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Lady Bananaрекомендует
15.03.2019
Эффект очень приятный
15.03.2019
Отлично, надо попробовать
16.03.2019
эффект есть А какое оригинальное оформление))))