Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:39

750 руб

Здравствуйте.

Последнее время в своем уходе я использовала в основном аптечные средства среднего ценового сегмента по типу La Roche-Posay, Vichy, Avene, Bioderma, Lierac, Uriage, но ни одно из средств не вызвало у меня никаких восторгов. Такое ощущение что в большинстве своем мы всего лишь переплачиваем за бренд... Поэтому поставив на этих продуктах пускай и не вечную и жирную, но точку я решила рискнуть и попробовать новое для себя направление - корейский уход. На данный момент у меня много тканевых масок, тонер, ночная маска, крем, тональный крем и главный герой отзыва - Яичный пилинг-гель Holika Holika Sleek Egg Skin Peeling Gel.

Описание:

Пилинг-гель от корейского бренда Holika Holika создан для деликатного ухода за кожей лица. Его эффективность обусловлена содержанием в составе экстракта яйца. Средство превосходно справляется с такими несовершенствами кожи, как комедоны, пятна постакне. Оно позволяет отрегулировать работу желез сальной секреции и отшелушить ороговевший слой эпидермиса. Кожа после его использования становится гладкой и матовой.

Здоровый внешний вид коже придают минералы и альбумин, содержащиеся в пилинге. В результате использования продукта усиливаются защитные функции кожи, она становится не такой восприимчивой к внешним раздражителям. Скорлупа и желток яйца оказывают противовоспалительное действие, сокращают количество черных точек и сыпи.

Фосфолипиды обеспечивают усиленное питание клеток кожи. Сок цитрусов в составе продукта немного осветляет. Вытяжки черники и сахарного тростника замедляют процессы старения. Экстракт плодов апельсинового дерева обогащает кожу аскорбиновой кислотой, которая отвечает за синтез клетками собственного коллагена. Кожа становится эластичной и невероятно мягкой. Оригинальная баночка пилинга выполнена в форме куриного яичка.

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, QUATERNIUM-60, CARBOMER, GLYCERYL POLYACRYLATE, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, DIPROPYLENE GLYCOL, PORTU;ACA OLERACEA EXTRACT, EGG YOLK EXTRACT, HYDROLYZED EGG SHELL MEMBRANE, CELLULOSE, 1,2-HEXANEDIOL, EGG SHELL POWDER, VINEGAR, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE.

Объем: 140 мл.

Цена: средняя цена на него 770 рублей.

Аромат:

Никакого отношения к яйцам не имеет! Очень нежный и приятный!

Способ применения:

Нанеси пилинг-гель на кожу лица и аккуратно массируй лицо 1-2 минуты до получения нежной пенки. Смой теплой водой. Применяй 1-2 раза в неделю, для достижения наибольшей эффективности используй после пенки для умывания.

Так, что-то тут не состыковки какие-то. Никакой нежной пенки я при использовании ни разу так и не увидела, а вот, что называется, "скатку" каждый раз. Так что будьте внимательны ведь все-таки это в первую очередь пилинг-скатка и чего бы там не писали сайты, которые продают корейскую косметику. Использую я его в среднем один раз в неделю, но бывает и два. Этого вполне достаточно чтобы не повредить кожу и держать ее в чистоте.

Расход и текстура:

Текстура у пилинга- скатки очень жидкая поэтому и расходу него минимальный. При использовании 1 - 2 раза в неделю он скорее испортится, чем закончится.

Впечатления:

• Больше всего поднимает настроение - упаковка. Белоснежное и приятное на ощупь яйцо не испортит своим присутствием даже самый гламурный туалетный столик.
  • Пилинг очень нежный, деликатный. Имеет в своем составе совершенно крохотные частички, которые бережно очищают кожу. После применения кожа гладкая и не пересушенная.
  • Количество и качество черных точек после двух месяцев применения пилинга осталось на прежнем уровне. Эта проблема ему не по зубам.
  • Устраняет жирный блеск и слегка стягивает поры.
  • Мне в первую очередь это яичко помогает в борьбе с шелушениями кожи на некоторых участках лица и эффект меня вполне устраивает. Но при частом и активном использовании он может еще больше подсушить сухую кожу. Мне подходит потому что кожа у меня смешанная, имеются как жирные, так и сухие участки.

Сказать что это средство настолько необходимо и полезно в моем уходе я не могу. Я всегда пользовалась разными скрабами и пилингами для лица и эффект у них у всех примерно одинаковый. Советую если вы хотите попробовать что-то новое и необычное.

Я рекомендую!

AishaWayрекомендует
08.08.2017
У меня как раз ждет своей очереди этот пилинг)
Какая интересная штучка. Я думала, она размером с яйцо, пока не увидела, что целых 140 мл.
Два раза отправилось.