Всем привет! С вами Софи.
Настало время моего нового крема для рук...Время отзыва! Так, кто тут у нас?Крем для рук " Лорен-Косметик-медовой чизкейк".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о креме:
Все наверняка видели крема этой серии в магазине "Л’этуаль".Там их очень много, море! С разными медовыми ароматами. Например, поп-корн, пирог, пирожное или что-то такое, в общем, все сладости с медовым вкусом. У меня он с запахом «медовый чизкейк». "Клюнула" я на эту миловидную упаковку. Фиолетовый тюбик с симпотным белым мишкой, который держит в лапках тарелочку с медовым чизкейком. Милота- ляпота!
Стоил крем 50 рублей, купила по скидке, и хорошо. Что касается запаха, то он слишком приторный и противный, который вообще не напоминает мёд, хотя другим людям аромат нравится, ладно, упустим этот момент.
Состав, как по мне, самый обычный.
Применение:
Цвет имеет довольно странный цвет, но на чизкейк, опять же, это не похоже. Консистенция легкая, впитывается быстро и хорошо, распределяется по коже тоже, проблем с этим не было. Кстати, после высыхания на руках, пахнет уже не так противно, даже терпимо.
Итог:
Увлажняет он неплохо, на зиму и холодную осень/весну самое то, ибо в это время года руки у меня трескаются, еще и становятся как бумага. Пользоваться буду, но, скорее всего, еще один покупать не стану. С чизкейком этот крем у меня, к сожалению, не ассоциируется. Отдельный плюс за милую упаковку. Ставлю три звезды из-за запаха. Химозный он какой-то.
Вот такой вот коротенький отзыв получился. Всем спасибо за внимание, дамы и господа:D.
Мои другие отзывы:
Тканевая маска BodyArt.