Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 18:27

Хочу рассказать Вам как я борюсь с астмой. Моя пред история тут .

После посещения врача пульмонолога мне назначили:

1. Зафирон (2 раза в день)
  2. Флутиксон 250 мкг (2 раза в день)
  3. Милукант 10 мг (1 раз в день)

И так Милукант 10мг.:

• Вспомогательная терапия бронхиальной астмы у пациентов с персистирующей астмой легкой и средней степени в случаях, когда ингаляционные кортикостероиды и необходимые β-агонисты короткого действия не обеспечивают необходимого клинического контроля.
  • Альтернатива низкодозированным ингаляционным кортикостероидам в случаях, когда пациент с персистирующей астмой легкой степени не имел в последнее время серьезных приступов астмы, которые требуют перорального применения кортикостероидов, или если пациент не подвергается воздействию ингаляционных кортикостероидов или выявлены их непереносимость.
  • Профилактически перед физическими нагрузками для предотвращения астматического приступа.

Принимала таблетку на ночь. Сначала вдыхала Зафирон, через 15 минут Флутиксон и затем Милукант.

Была у врача спустя год на спирограмме. Сказала что все просто замечательно! Я довольна. Она конечно выписала мне еще один препарат – заменитель Флутиксона, но я решила не менять один гормон на другой. Да дешевле, но не хочу экспериментов.

Цена в аптеках разная, смотря где берешь. Мне врач сразу сказала где дешевле и я теперь только туда за лекарствами езжу. Вообще препараты не из дешевых.

На сегодняшний день Милукант 10 мг. стоит 230,15 гривен.

Знаю что есть еще жевательные таблетки, но я никогда их не покупала, мне так проще.

Что касается побочных, то у меня их не было.

Иногда использую только таблетку, без Зафирона и Флутиксона и меня это спасает. На утро хорошо откашливается мокрота. Точно так-же я могу принять только Зафирон и Флутиксон без Милуканта.

Есть противопоказания и побочные, обязательно читайте инструкцию!!!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Помогает при астме
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
kenz@85рекомендует