Доброго времени суток, дорогие! ♥
Не так давно в продаже я начала замечать мимишные баночки от Organic kitchen. Меня впечатлил такой простой, но в то же время девичий дизайн. И вот, перед новым годом я получила эти милые баночки в подарок. Безумно хотелось их попробовать. Если вы не знаете, что подарить, то продукты Organic kitchen будут хорошим вариантом для подарка.
♥ ГУСТОЕ МЫЛО ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС "ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА" ♥
Цена: около 100 рублей
Начну с того,что мыло имеет потрясающий аромат. Легкий и сладкий аромат персика с кислинкой. Оно имеет необычную структуру, тягучую, липкую. Для меня упаковка оказалась не совсем удобной. Набрать средства, ровно столько, сколько нужно - тяжело. Мылиться оно чуть хуже, чем обычное мыло или гель для душа. Цвет нежный , персиковый, будто бы йогурт в баночке. Расход мне показался неэкономичным. Кожу не сушит.
Это средство подойдет побаловаться разок, не для постоянного пользования. Особо не обладает супер-пупер волшебными очищающими свойствами, но мне так нравится пользоваться им, эта баночка , запах мыла заряжают волшебным настроением очень надолго.
Это тот случай, когда хочется понежиться в холодный зимний вечер с бомбочками для ванны, пеной, разными интересными штучками для душа.
Для волос. Я не рискнула помыть волосы этим мылом. Потому что они требуют тщательного ухода, а сейчас я вообще перехожу на профессиональный уход. Но мылится слабовато оно для мытья волос. Я не думаю, что для мытья волос оно подойдет.
Очень милая баночка с интересным дизайном. Тянущееся ароматное мыло дарит приятные ощущения во время использования. Это хорошая идея для подарка.
Надеюсь была вам полезной!
♥ ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ОТЗЫВЫ ♥