Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 17:09

Всем приветик!

Когда заказывала на Алиэкспресс эти сережки, то даже не ожидала, что получу бижутерию такого отличного качества. Про шикарные украшения Roxi я уже была наслышана, а вот про самую дешевую бижутерию на Айреке куча противоречивых мнений. Эти сережки мне очень понравились, на них были отличные отзывы, да и цена совсем уж смешная, поэтому заказала их без колебаний:

- снапшот;

- цена - 33 рубля!!!, доставка бесплатная;

- рейтинг продавца 5 бриллиантов, 95,8% положительных отзывов о магазине, 100% покупателей понравился этот товар (количество заказов - 2187, голосов - 537);

- на выбор представлены только сережки синего цвета, выполненные под золото;

- упакованы сережки были в маленький прозрачный пакетик и в пупырчатый почтовый конверт:

Сережки даже и не претендуют на какое либо сходство с дорогим ювелирным украшением, выглядят, как бижутерия. Но при этом сережки сделаны качественно - камушек похоже, что из стекла, переливается и блестит. Бантик покрыт эмалью, золотое напыление под цвет натурального желтого золота.

Под определенный образ серьги смотрятся очень мило и аккуратно и отлично подходят под мое колечко.

Надолго не прощаюсь, скоро продолжу серию отзывов на бижутерию с Алиэкспресс)))

Здесь Вы можете найти и другие мои отзывы на сережки:

Популярные сережки ROXI ("белое золото" с россыпью синих и голубых стразов)

Сережки с камушками А-ля Сваровски

Сережки в виде цветков из жемчуга и стразов

Сережки в ретро-стиле

Сережки ROXI с эмалевыми ромашками

Лаконичные сережки с жемчужинками

Леопардовые сережки

Серебряные сережки-гвоздики

Популярные и недорогие сережки-гортензии

Сережки с бантиками и россыпью разноцветных камней

Нежные, весенние, очаровательные сережки

Сережка для пирсинга - сердечко с россыпью стразов

Сережка для пирсинга - бриллиантовое сердечко

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
06.11.2015
Шикарные ❤️ Вам очень идут)
06.11.2015
Нежнейшие кубики с бантиками. 😊
Ого 33 рубля..На каждый день хороший вариант 😊
Очень милые)
07.11.2015
Коробочка от Арттерапии отличный фот))) А серьги действительно очень милые)
Миленькие маленькие сережки!
09.11.2015
Какие хорошенькие! 😇
09.11.2015
mrs.lera.25, Grunez, Nika4ka, Валентина88, Sisina, спасибо 😉
КОКОСовая, спасибо. Цена меня тоже очень удивила 😕
NeChudo, узнали коробочку? 😁 Спасибо за комментарий!
17.11.2015
У нас за такую цену ничего подобного не найдёшь, рублей за 300 - возможно!))) Очень милые серёжки!
18.11.2015
Valexiya, спасибо. В последнее время вообще подсела на бижутерию с Али 😁