Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 20:59

Всем приветик!!!

Несмотря на то, что в моей коллекции украшений уже огромная куча сережек, именно этих мне очень не хватало... Бывает, что к остальным ярким или крупным украшениям нужно одеть совсем неприметные сережки, чтобы не быть похожей на цыганку и таких сережек у меня как раз и не было. Хорошо, что на Алиэкспресс подобных полно и я заказала сразу два комплекта, один из которых мне до сих пор не пришел (хотя прошло уже два месяца),но эти серьги добрались до меня за месяц и сейчас я Вам подробно про них расскажу:

- снапшот;

- цена от 52 до 64 рублей (в зависимости от размера), доставка бесплатная;

- рейтинг продавца 3 бриллианта, 96,1% положительных отзывов о магазине. Средняя оценка сережек 4,9 звездочки, всего заказов - 2517, голосов - 1328;

- на выбор представлены сережки с диаметром камешков 3, 4, 5 и 6 мм (я выбрала последние);

- материал указан серебро 925 пробы (посеребрение), кубический цирконий. Сережки очень маленькие и легкие, металл действительно внешне очень похож на серебро, да и на гвоздике и на заглушке стоит проба. Камушек закреплен надежно, очень красиво сверкают и переливаются мультиблеском.

Ушки за целый день нОски чувствуют себя очень комфортно.

Из недостатков - очень сильно были зажаты крепления гвоздиков, но я легко это устранила острым предметом.

Вот как ни уговоривала, сережки никак не хотели фотографироваться и показать себя во всей красе - вот, что мне удалось заснять:

В ушке сережки смотрятся очень нежно и мило:

В целом мне сережки очень понравились и они каким-то образом стали дОроги мне - по крайней мере ношу я их чаще, чем другие, казалось бы более красивые и яркие серьги. Честно говоря, мне не принципиально из какого металла сделаны сережки - главное, чтобы ушкам было комфортно)))

Всем спасибо за внимание и до встречи!!!

Здесь Вы можете найти и другие мои отзывы на сережки:

Популярные сережки ROXI ("белое золото" с россыпью синих и голубых стразов)

Сережки-бантики

Сережки с камушками А-ля Сваровски

Сережки в виде цветков из жемчуга и стразов

Сережки в ретро-стиле

Сережки ROXI с эмалевыми ромашками

Лаконичные сережки с жемчужинками

Леопардовые сережки

Популярные и недорогие сережки-гортензии

Сережки с бантиками и россыпью разноцветных камней

Нежные, весенние, очаровательные сережки

Сережка для пирсинга - сердечко с россыпью стразов

Сережка для пирсинга - бриллиантовое сердечко

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
01.02.2016
С виду простенькие, но очень красиво смотрится на мочке 😊
Красивые) Красиво смотрится)
01.02.2016
Как раз сегодня думала о таких серёжках! У меня по два прокола в каждом ухе и иногда хочется, чтобы вторые дырки были не особо заметны (особенно если "основные" украшены крупными или/и яркими серьгами) Спасибо за отзыв 😊
01.02.2016
Очень классные камушки)) у меня почти такие же,но только из золотого металла) ❤️
Аккуратные, нежные сережки 😘
Ооочень красиво смотрятся ❤️
Нежно и без лишнего
02.02.2016
классика)) хорошо смотрятся, женственно)))
02.02.2016
очень мило смотрятся,стоит к ним присмотреться
02.02.2016
обожаю такие сережки, смотрятся здорово)))
02.02.2016
Красивые) Тоже хочу что-то подобное. А у Вас ушки от них совсем не болят? Или у Вас обычно нет такой проблемы?
02.02.2016
Классические, аккуратные серёжки, смотрятся мило! 😊
02.02.2016
Анюта24, Ms.NutaS, Мася266, RumpelRiha, Jes Minsor, Matilda_ka, Ojadore88, Favorite_Owl, luna7077, спасибо за Ваши мнения и приятные комментарии 😉
Ленория, рада, что отзыв оказался полезным. Спасибо, что заглянули 😊
sashulyalyalya, вообще у меня очень чувствительные ушки, бижутерию могу носить не более нескольких часов, а эти таскаю целый день и мочки вообще не болят 😉
03.02.2016
Камни в сережках блестят потрясающе, а из-за отсутствия вычурных украшений гвоздики отлично подходят для повседневного ношения)))
momJulia, спасибо за комментарий, согласна с Вами 😉
03.02.2016
Я очень люблю такие маленькие, аккуратные. лаконичные гвоздики. Они подходят ко всему и везде уместны.
03.02.2016
Любастик, наверное поэтому мне они особенно полюбились 😊
07.02.2016
Ооо, вот это красота за такие копейки)))) в корзину срочно!
08.02.2016
Элиена Basharina, спасибо 😊
24.02.2016
Такие красивые!
24.02.2016
Irirna, спасибо 😊
12.03.2016
спасибо за ссылку!!! давно ищу серебряные гвоздики 😁
14.03.2016
zauberstab, и Вам спасибо за внимание к отзыву 😉