Всем приветик!!!
Как и обещала, расскажу о своих последних приобретениях бижутерии с Али и сегодня речь пойдет о красивых и качественных сережках с эмалевыми ромашками. Вообще, в отличии от одежды, с китайскими украшениями и аксессуарами мне везет, особенно мне нравится бижутерия ROXI - это действительно качественные изделия, которые отлично носятся, при этом металл не темнеет, ушки не болят, камушки не выпадают.
О сережках расскажу Вам по-подробнее:
- снапшот;
- цена 203 рубля со скидкой 20%, полная стоимость 254 рубля, доставка бесплатная;
- рейтинг продавца 3 бриллианта, 97,9% положительных отзывов о магазине, сережки понравились 100% покупателей (всего заказов - 126, голосов - 103);
- у этого продавца сережки представлены с белыми цветочками, металл под розовое золото. У других продавцов я видела также металл под платину. Бывают и колечки в таком же стиле;
- материал указан: сплав олова, акриловый пластик. Металл отличного качества - не гнется, комфортно ощущается в ушках и, несмотря на то, что вес изделия не маленький, даже если носить украшения целый день, то мочки совершенно не болят и не краснеют. Декоративное покрытие сережек похоже на эмаль - смотрится очень красиво:
- размер сережки в высоту - 2,1 см, в ширину - 1,5 см;
Мне сережки понравились и внешне и по качеству исполнения. Такая модель подойдет и для повседневной носки (несмотря на то, что они довольно крупные) и для торжественного случая.
А так сережки смотрятся в ушке:
Спасибо всем за внимание и до скорой встречи)))
Здесь Вы можете найти и другие мои отзывы на сережки:
Популярные сережки ROXI ("белое золото" с россыпью синих и голубых стразов)
Сережки-бантики
Сережки с камушками А-ля Сваровски
Сережки в виде цветков из жемчуга и стразов
Сережки в ретро-стиле
Лаконичные сережки с жемчужинками
Леопардовые сережки
Серебряные сережки-гвоздики
Популярные и недорогие сережки-гортензии
Сережки с бантиками и россыпью разноцветных камней
Нежные, весенние, очаровательные сережки
Сережка для пирсинга - сердечко с россыпью стразов
Сережка для пирсинга - бриллиантовое сердечко
Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы
Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!