С украшениями у меня в жизни складываются своеобразные отношения)
То я очень хочу нацепить на себя их побольше, то не приемлю даже маленького колечка)
Даже не знаю с чем это связано, скорее всего намешано много причин, вроде времени года, наличия свободного времени, настроения, необходимости вести домашнее хозяйство и много ещё чего...
Например, первый год после рождения ребёнка я даже подумать не могла ни о каких украшениях, и в целях безопасности не носила, и из-за отсутствия свободного времени.
Сейчас наоборот, сын очень заинтересовано разглядывает мамины побрякушки, и пытается изучать)))
Поэтому я вновь начала украшаться)
И больше всего - бижутерией, так как она более доступна мне по ценовому сегменту, бывает весьма привлекательной и главное её можно купить много!
А при желании, даже что-то изучать для себя в плане ювелирного искусства - например виды замочков, огранки, разные формы и так далее
<<<<<<<<О покупке>>>>>>>>>>
••••••••••••••••••••••••
Расскажу о серёжках, которые я недавно купила на Озоне всего лишь за 79 рублей
Серьги белые сердечки для девушки. Сережки золотистые сердца со стразами для подростков. Модная бижутерия с камнями
Прежде всего они привлекают внимание не обычным дизайном, мало того что они двойные, то есть серьга состоит из двух сердечек - одно побольше внизу, в сверху над ним - маленькое.
Так ещё и тот факт, что элементы будто меняются между собой
В первой серёжке внизу эмалевое сердечко, а сверху маленькое с камешками, а во второй серёжке - с точностью до наоборот - внизу сердечко с камешками, в вверху - маленькое с эмалью