Опубликовано 18 Март, 2014 - 12:33

Первый номер купили в роспечати за 109р, а не заявленные 99р. На следующие 4 оформила подписку на сайте Deagostini ([ссылка]). Как и обещано пришли они с 50% скидкой. 4 журнала и 8 игрушек, все то же самое что и продают в киосках печати. Судя по цене в розницу, а она составляет у нас 249р, вместо 199р, как было написано на журнале, то оформить подписку намного выгоднее. Тем более от нее можно отказаться в любое время, позвонив по горячей линии.

А теперь о игрушках. Зверюшки очень симпатичные, сделаны из пластика достаточно качественно, постороннего запаха не обнаружила, ребенку очень понравились, долго рассматривал их, а потом вместе катались в коробке от посылки))

Мне больше всего понравился журнал, яркие картинки, познавательные факты, написанные доступно и крупными буквами, для детишек поменьше написаны две сказочные истории в конце журнала. Сама с удовольствием прочитала всю книжицу, т.к. написано очень интересно.

Единственный минус, журналы высылают только тогда, когда появляется в свободной продаже последний из тех 4х, которые должны прислать.

Достоинства
  • Интересные статьи
  • Красочные иллюстрации
  • Милые звери
  • Увлекательные истории
  • Хорошее качество
umnichkajрекомендует
22.03.2014
Милые зверюшки 😊 По подписке точно выгоднее!!!
24.04.2014
Какие хорошенькие! А их всего пять? Или это не вся коллекция?
24.04.2014
Кошак, конечно это не полная коллекция, у них планируется 60 выпусков, я отказалась от подписки и теперь покупаю в росс печати выборочно
12.03.2015
очень милые зверюшки .