Изначально, прочитав название, я не хотела идти - думала, что тем, кто не видел первую часть, будет неинтересно, но уговорили друзья.
С нами были друзья - детям было 4 года и двум другим по 6 лет. Старшие были просто в восторге. младшему тоже понравилось, но его смущали очки 3D -они мешали ему и раздражали. Поэтому, если деки совсем маленькие советую подождать пока появится хорошего качества в интернете и посмотреть там.
Мультик очень красочный и яркий, слов там практически и нет - только на языке насекомых, зато ждет много приключений, романтика среди них и отличный конец, ожидаемый всеми взрослыми.
Воде бы категория мультфильма была всего 0+, но мне самой было очень интересно - забавный сюжет и приятная музыка, озвучка не режет ухо, животные похожи на реальных в жизни - смотреть одно удовольствие было - после просмотра в кинотеатре вышли с положительными эмоциями и отличным настроением.
Длится он примерно 1,5 часа, производство Франция. Не обращайте внимание, что это вторая часть - там все понятно, да и истории не особо связаны между собой. режиссерами были Хелен Жиро и Томас Сабо, во всем мире он вышел еще в прошлом году, а у нас только в начале мая.
Рекомендую всем, кто хочет на эти майские праздники посетить какой-нибудь киносеанс с детьми - учит только хорошему, эмоции положительные, никаких негативных явлений я не заметила. Причем этот тот мультсериал, который спустя время можно пересмотреть заново.
Спасибо за ваше внимание.