Опубликовано 13 Март, 2019 - 09:16

Сначала было желание посмотреть этот мультфильм в кинотеатре, но потом оно куда-то пропало. В итоге мы посмотрели его дома через интернет.

Есть, конечно определенные недочеты в логике мультфильма, и все же - это не то, что могло бы омрачить просмотр.

Мне понравилась сама идея и сюжет. Поднята острая тема взросления и выбора. Понятное дело, взрослые скажут, что им ни к чему эта тема, но зачем-то же они смотрят мультфильмы.

Отдельные персонажи просто запали в голову. Они такие волшебные и удивительные. Сразу возникло желание, чтобы на меня так же смотрели и восхищались.

Были и ситуации, которые не понять мальчикам. Например то, что произошло в сцене с принцессами. Но я не расскажу подробностей, чтобы не портить все впечатление.

В основном мультфильм достаточно динамичный и яркий. Но некоторые моменты реально выглядят мерзко и страшновато. Но не на столько, чтобы запрещать детям на это все смотреть.

Главный мой вопрос на протяжении всего мультфильма был "И что, это все?". И в итоге оказывалось, что еще не все. И я снова увлеченно наблюдала за событиями.

Может быть сюжет и немного староват, но в новой обертке он достаточно неплох. Так что я рекомендую

Другие мои отзывы о фильмах и мультиках

Достоинства
  • Забавные и смешные моменты
  • Задумка
Гаськарекомендует