Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 22:47

440р

Продукт: DOLCE MILK Гель для лица легкий увлажняющий

Цена: примерно 250р по скидке

Место покупки: Л'Этуаль

Бренд DOLCE MILK ассоциировался у меня только с "вкусными" гелями для душа, а тут появились и кремики, и масочки, и гели мицелярные с тониками. Попробовать-то нужно, а мама попросила купить ей крем, вот звезды и сошлись с: Да еще и скидки были.

Упаковка: Изначально баночка была в милой коробочке в цвет, защищенной стикер-скотчем. Сам продукт в обычной скромной пластиковой упаковке, внутри есть защитная пластиковая "крышечка". Верхняя же крышка проблемно закручивается, постоянно выходит как-то криво и косо.

От производителя:

Легкий молочный гель моментально впитывается, увлажняя и тонизируя кожу. В состав входят активы, поддерживающие уровень влаги в течение всего дня и не утяжеляющие кожу. Благодаря экстракту бамии (окры) обладает мощным антиоксидантным действием. Для всех типов кожи.
Легкий увлажняющий гель для лица эффективно увлажняет, тонизирует, насыщает кожу влагой.

Основные ингредиенты:
молочные протеины
кокосовое молоко
витамин Е
экстракт окры (бамии)

Текстура гелевая, как и указано на банке. Это легкий белый гель, распределяется легко. Аромат приятный ванильный, хоть и немного химозный.

Применение: Я использовала крем после утреннего и вечернего умывания, наносила тонким слоем на все лицо. Гелевая текстура очень легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет липкости. Так же я использовала гель под макияж.

Эффект: У меня кожа склонная к сухости и после абсолютно любой умывашки или очищающей маски мне требуется увлажнение. С устранением сухости продукт справляется, но эффект этот довольно кратковременный. Явно не весь день кожа такая же гладкая и увлажненная, как сразу после применения. Еще значительным минусом является то, что при нанесении тонального крема (к примеру) руками, когда вы трете лицо, в местах, где крем был нанесен потолще, начинаются скатывания. Этого можно избежать, если наносить гель тонким слоем или наносить макияж очень аккуратно.

Из-за такого незначительного и не длительного увлажнения этот крем подойдет скорее для применения в летний период обладателям нормальной и жирной кожи, но чудес ждать не стоит.

Вывод: В качестве основного мне этот продукт не подходит: недостаточное увлажнение, проблемы при нанесении макияжа. Эта баночка стала у меня дорожным вариантом, когда вы не можете взять с собой свою привычную гору ухода (но это конечно у кого как), а от сухости после умывания избавиться нужно. Для этих целей и цена кажется вполне приемлемой, особенно по скидке с: В креме\геле нет ничего особенного, но и стоит он не много и чуда не обещает, потому ставлю 3 и рекомендую к покупке, если у вас нет особых проблем с сухостью кожи и ограничен бюджет.

Читайте мои отзывы на другие продукты, например:

Желейная тканевая маска?

Легендарный лосьон для рук EOS

Любите кокос? Тогда вам сюда

Следите за скидками и совершайте покупки выгодно✧

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • На коробочке полно милоты
  • Цена в сочетании с экономичнейшим расходом
Недостатки
  • Может скататься
  • На сухой коже слабое увлажнение
Mesofreрекомендует
19.06.2019
Не знала, что они выпускают продукцию и для ухода за лицом))