Опубликовано 6 Май, 2023 - 15:57

несколько раз

Здравствуйте.

Сегодня я расскажу о бальзаме для губ от бренда Holly Polly. Также отзывы будут на эти товары, так что подписывайтесь)

• О бренде:

Holly Polly – российский бренд косметики, созданный специально для инновационного ухода за кожей и волосами. Holly Polly – креативная команда профессионалов, вдохновленных философией корейского ухода за собой. При разработке линеек идеи черпаются у современной девушки: изучается всё – от привычек и распорядка дня до черт характера. Цель – создать интересный, эффективный и простой в использовании продукт для ухода, который мог бы претендовать на место в арсенале красоты каждой девушки.

• Приобрести продукцию Holly Polly можно на Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica, Золотое Яблоко, Рив Гош, Улыбка радуги, Магнит Косметик

****************************************************************************************************************

Бальзам находится вот в такой необычной упаковке в виде пластинки

С обратной стороны состав, способ применения и другая информация от производителя. Как наносить даже картинками показано)

• Состав:

octyldodecanol, ricinus communis seed oil, prunus dulcis, helianthus annus, cera alba, caprylic/capric triglycerides, peg-40 hydrogenated castor oil, butyrospermum parkii, cocos nucifera, simmondsia chinensis seed oil, euphorbia cerifera cera, helianthus annuus seed cera, aroma, aqua, c12-15 alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, peg 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, tocopheryl acetate, panthenol, inulin (and) alpha-glucan oligosaccharide, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, oleum hippophaes, sodium saccharin

• Описание:

Let’s Dance c Holly Polly! Уход за собой вдвойне приятно делать под любимую музыку!
Уникальная формула бальзамов для губ Holly Polly разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений.

Вообще, у Холли Полли 7 видов бальзамов для губ: клубника со сливками, леденцы, пина колада, розовое шампанское, свежий лайм, сладкая мята, ягодный. Каждый найдет вкус и аромат себе по душе. Мне нравится все из перечисленного выше, но розовое шампанское заинтересовало больше всего из-за своей необычности

Тюбик небольшой, легко помещается в кармане или сумке, приятного розового цвета. Эмблемой бренда является девочка с милой прическойБальзам легко выдвигается и задвигается обратно. Бальзам мягкий, легко скользит по губам, экономно расходуется. Достаточно пару раз провести по нижней губе и всеЗимой мои губы постоянно обветрены, но так как сейчас весна - ситуация наладилась. Так или иначе, бальзамом я пользуюсь, губы становятся красивые и увлажненные. Продукт очень приятно пахнет, не могу сказать, что похоже на розовое шампанское, скорее какие-то ягоды, но мне нравится. На вкус слегка сладковатый, на губах держится долго и не создает дискомфорта.

Рекомендую!

Julianne Moriartyрекомендует