Опубликовано 5 Май, 2023 - 12:27

Всем привет 🙂

Часто в макияже губ я использую карандаши, потому регулярно отшелушиваю губы скрабом и пользуюсь средствами для дополнительного увлажнения и питания. В этом отзыве я расскажу о бальзаме для губ Holly Polly rose champagne, от которого я в восторге

бальзам для губ Holly Polly

Бренд: Holly Polly

Произведено: в России

Объём: 4,8 грамма

Результат: увлажняет, питает и смягчает губы

Цена: 130 рублей

Где приобрести: Золотое Яблоко, Летуаль, Улыбка Радуги, маркетплейсы

Упаковка бальзама на мой взгляд необычная, он находится в бумажном блистере, на обратной стороне которого имеется подробная информация о средстве

бальзам для губ Holly Polly

Среди активных компонентов в составе - кокосовое масло, масло ши, миндаля, жожоба, а также витамин Е и д-пантенол, которые должны обеспечить глубокое и интенсивное питание и увлажнение. В полном виде выглядит следующим образом:

Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Prunus Dulcis, Helianthus Annus, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii, Cocos Nucifera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Euphorbia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Aroma, Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG 10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Oleum Hippophaes, Sodium Saccharin.

Сам бальзам находится в милой розовой упаковке. Он небольшой, исполнен из пластика

гигиеническая помада

Благодаря роликовому механизму, можно выдвинуть необходимое количество бальзама для удобного его нанесения. Механизм работает хорошо, не заедает

холи поли

Колпачок закрывается плотно, до щелчка, открывается легко и без проблем. С момента первого вскрытия рекомендуется использовать бальзам в течение 12 месяцев

Уход за собой вдвойне приятно делать под любимую музыку! Уникальная формула бальзамов для губ Holly Polly разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Игривый и сладкий аромат Розового Шампанского станет вашим любимым и сведет с ума! Свежие ягодные нотки клубники, малины и земляники. Аромат свежий и стойкий, с приятной виноградной сладостью, легкой кислинкой и яркой газировкой!

увлажняющий бальзам для губ

Аромат и текстура.

Бальзам имеет приятный фруктово-цитрусовый аромат. Он ощущается при нанесении и ещё некоторое время, обоняние не раздражает.

Holly Polly

Текстура бальзама невероятно мягкая и нежная, сливочная. Пока использую его без проблем, он не крошится и не ломается

Объём бальзама составляет 4,8 грамма, что вполне неплохо. Его максимальная длина в футляре составляет примерно 3 сантиметра

бальзам для губ

Использование и результат.

Кожа моих губ нуждается в увлажнении, питании и разглаживании. Шелушений на данный момент не имеется

До

Бальзам я использую ежедневно, как минимум 2 раза в день: утром и вечером. Мне нравится, что он хорошо переносится на кожу, придает губам красивый блеск и является отличной основой для помады

После использования бальзама губы становятся мягкими, они хорошо увлажнены и напитаны, исчезает чувство сухости и дискомфорта. Очень мне нравится, что бальзам не скатывается белой плёнкой, комфортен в носке и не ощущается на губах. Он не липкий и не жирный

Мягкая и нежная текстура бальзама позволяет комфортно его наносить, он не растягивает губы.

Если подводить итог, то использованием бальзама Holly Polly rose champagne я осталась очень довольна. Мне понравилась его нежная текстура аромат,ю и конечно самое главное - результат. Бальзам отлично увлажняет и питает губы, хорошо подготавливает из к нанесению помады, поэтому рекомендую 👍

Кстати, в моей посылке также были следующие позиции:

▪️ пенка для умывания Holly Polly Bye Bye Acne;

▪️ сухой шампунь Holly Polly true original;

▪️ несмываемый крем-кондиционер 15 в 1 Holly Polly Help me magic.

Все средства пришли налезет запакованные, в целости и сохранности. Распаковку можно посмотреть здесь

Спасибо за внимание 🙂

Nюta Wazowskiрекомендует
Хорошо увлажняет, результат заметен 👍
05.05.2023
Отличный бальзамчик судя по описанию
Люблю пользоваться такими бальзамами 😍
Надо брать
Классный бальзамчик, я бы тоже попробовала
какое милое оформление) классное средство)
06.05.2023
Очень классный бальзам
06.05.2023
Люблю бальзамы для губ, точно такой стоит попробовать