Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 12:49

Всем привет)

Отвлечемся от девичьих радостей вроде помад, кремов и шампунек) И поговорим немного о том, где бы раздобыть лишнюю копеечку на их покупку) Как говорится, лишних копеечек не бывает =))

Я постоянно в поиске дополнительного заработка в сети. Но увлекаюсь этим не серьезно. Мои предпочтения таким сайтам, работа на которых

1 - не отнимает много времени - это просто небольшой бонус, малюююсенький даже к зарплате

2 - интересная, не сложная - так, на уровне баловства или общения

3 - приносит не серьезный, но ощутимый заработок. Ну тут, конечно, кому как) У каждого свои параметры ощутимого заработка. Для меня 200-300 рублей в месяц уже довольно ощутимо. Эти электронные копейки позволяют покупать безделушки на алиэкспресс, не влезая в реальный кошелек и не захламляя дом

Так я сижу на айреке, но тут с заработком у меня беда) Сейчас это прозвучит банально, но я здесь не ради денег) Мне нравится читать красивые, грамотные отзывы и писать свои, постоянно совершенствуя свой "стиль". Здесь капающие копеечки просто как показатель того, что мои труды просматриваются читателями) Нет, конечно, приятно выводить и денежку)

Также я балуюсь на бирже комментариев Qcomment. Но там я в основном зарабатываю на лайках, репостах и подписках, участвую в голосованиях, изредка пишу и комментарии, но в основном для моего мозга слишком трудно разбираться что и где писать) Рублей 10 в день да мои) Кому-то покажется ерундой, но меня очень даже радует)

Но вернемся к теме данного поста) [ссылка]. Находка, открытая мной во время блуждания по айреку, и отвечающая на вопрос"где бы работать, чтобы не работать, но чтоб денюжка капала".

Сервис очень интересный. Основа его - общение) Вроде обычный женский форум с вопросами-ответами, но с приятным бонусом)

Давайте знакомиться)

[ссылка]. Сайт для общения и небольшого т.н. заработка. Просто общаетесь, оставляете комментарии на вопросы, получаете денежки. Условие обязательное - просматривать рекламу. Реклама - источник жизни сайта, и админ заинтересован в том, чтобы рекламу смотрели. Да и жителям сайта это нужно =)

итак, главная страница сайта

Интерфейс простой, даже такая деревня как я разобралась =) Ничего сложного) Посередине вопросы, сразу выбирай заинтересовавший вопрос, бери и отвечай) Новый вопрос появляется сверху, опуская ниже более старые вопросы. Слева отображены новые ответы на вопросы. Справа ваш профиль, баланс (их два), а также пользователи, которые сейчас находятся на сайте.

То, наверно, с чего нужно было начать) Правила сайта) Все подробно, в то же время кратко и доступно)

Мой профиль ) raccoon_girl_ - также называется и мой профиль в инстаграме. (Думаю, скоро перейти на это имя и здесь). У меня 4 друга на сайте) Но они ничего не дают вам, кроме душевного общения и полезных советов (разве мало: =) )

Профиль отображает, на сколько вопросов вы ответили, и сколько задали сами) Также информацию и строку о выводе денег)

Вот так выглядит информация о вопросах, на которые вы ответили) Я отвечаю на те вопросы, которые мне интересны и среди ответов на которые не хватает самого умного, веселого и важного - моего, конечно же=) Иногда просто просматриваю вопросы интересные, но в которых не разбираюсь. Редко встречается бред среди ответов или тупо накрутки.

Я задала всего два вопроса (пока), на которые получила достаточно исчерпывающие ответы=)

Чтобы задать вопрос, просто нажимаете на главной странице кнопку "Задать вопрос", выбираете категорию (необязательно), задаете вопрос и пишите его описание, пояснение.

Категории выбирать можете также и отвечая на вопросы, если неинтересно искать интересный вопрос в общем скопе =) Я всегда просматриваю все последние вопросы. их не так уж и много за день набегает. Категорий достаточно много=) Любая найдет для себя тему, на которую интересно задать вопрос или оставить комментарий.

Теперь о балансах.

Как я уже сказала - их два.

Первый основной - капает за ваши ответы на вопросы=) Как вы могли увидеть из правил, вы можете оставлять сколько угодно комментов, оплачиваются из низ только 3 первых, по 1 рублю за каждый. То есть, 3 рубля в день ваши)

Второй баланс - реферальный =) Капает за счет приглашенных вами пользователей. Коммент вашего реферала приносит вам 30 копеек. То есть, ответил реферал на три вопроса, заработал 3 рубля, принес вам 90 копеек=) Чем больше рефералов , тем быстрее капает. У меня их два) Один слился куда-то, другой отвечает на 1-2 вопроса, и не каждый день)

Выводятся балансы по отдельности

Минималка основного баланса составляет 150 рублей, то есть набрать вы ее сможете уже через 50 дней. Раньше минималка была 100, можно было набрать чуть больше, чем за месяц.

Реферальный минимум на вывод 100 рублей. Как быстро наберется, зависит от количества рефералов и их активности.

Ну и самое вкусненькое - вывод денег.

Раньше вывод заказывался с 15 по 25 число каждого месяца, а выплату производили вроде с 25 числа.

Насколько знаю, с выплатами никогда никого не обманывали)

Сайт переживает не лучшие времена. Живет он за счет рекламы. Суть в том, что пользователи должны просматривать рекламу. За это рекламодатели платят сайту, а сайт платит за комменты жителям. Но это ж Россия, детка. Страна непуганных евреев=) Мы хотим денежку получать, а рекламу смотреть не хотим) Спонсоры уходят, финансирование уменьшается. Пару недель назад кипиш был такой, что берегись. чего только не было. Оставляли один оплачиваемый коммент. Меняли систему вывода, были предложения даже обнулить балансы в пользу сайта. Но сейчас ситуация нормализовалась, вернулись три комментария, но с выводом теперь сложнее.

Админ разослал всем пользователям такие письма.

В общем, всей сложности только в том, что кнопка-то висит, но срабатывает не всегда) За ней нужно погоняться. Я три дня ее ловила. Ну так, набегами заходила периодически на сайт и жала кнопку) Сегодня она сработала ! =) Деньги уже списали, но пока не перевели =) как переведут на кошелек (Webmoney), отпишусь. Вроде около суток должно занять.

Как я сказала, сайт для общения все же) Интересный, женский, довольно душевный. Не занимает много времени. Приносит копеечку на баланс или маленькую хотелку) Ни один вопрос не останется без ответа=) Никогда я раньше не сидела на женских форумах, но на этом поселилась с удовольствием=)

Ах да. Регистрация на сайте

Зарегистрироваться на сайте можно только по приглашению. Чтобы получить приглашение, нужно, чтобы вам прислали реферальную ссылку, перейдя по которой сможете заполнить форму регистрации. Кому интересно - пишите в коменты или в личку, кину ссылку =)

Ну вот вроде и все рассказала)

Спасибо, что были со мной и слушали (читали) мою болтовню (писанину) =)

Будьте красивы и счастливы =)

Knoparidzeрекомендует
18.04.2016
Прикольно! Спасибо, теперь буду знать))
Я тоже там подрабатываю)) пока еще с новыми правилами не выводила деньги, а до этого 2 раза выводила.
18.04.2016
Topatynka, пожалуйста) рада, если принесла пользу)
Любопытная Юлия, даа) я знаю , что вы там есть 😉
22.04.2016
Какой интересный сайт)) Первый раз о нем слышу) да и по 1 руб за коммент это достаточно позитивно!
Если надумаю туда зарегаться, возьму у Вас ссылочку)) Но пока что больше вдохновляет написание отзывов, хоть это и меньше оплачивается. Затянуло как-то)))
23.04.2016
Merag, согласна с вами=) отзывы мне тоже ближе)все же творчество тоже) и полезную информацию несешь в массы 😂 подруга говорит, что во мне просто где-то глубоко умер писатель 😁
25.04.2016
А я воспользуюсь Вашим предложением))) Можно мне ссылочку? 😊
26.04.2016
Uylia , конечно, можно! Отправила)
26.04.2016
Спасибо) Получила 😉
15.05.2016
Тоже одно время сидела здесь!
ой, пока сидела в декрете освоила бы, а сейчас.... на айрек то времени нет...
08.11.2016
странная какая-то штука эта Врединка. кстати, на q-коммент я не прошла тест)) подумала, что это не судьба и забила
08.11.2016
Марина-Варежкина, оказалось, что Врединка не просто странный сайт - а жесть какая-то) сначала перекинули всех пользователей на другой сервис, с сохранением денег. А потом закрылись вовсе, не выплатив участникам денег. Обидно получилось. В принципе, там было интересно общаться.
А на q-comment я подрабатываю стабильно. Выполняю несложные задания в виде подписок, лайков. Два раза выводила уже по 150 рублей и один раз 200 =)
26.12.2016
Помню-помню эту врединку. Меня больше чем на 2 дня не хватило 😁
26.12.2016
Lady_Somori, я честно каждый день выходила, отрабатывала копеечку) несколько месяцев подряд)
29.12.2016
Никогда там не была 😁 но тоже постоянно лазаю по таким сайтам в надежде чего-нибудь денежного найти))