Получила от просмотра огромное удовольствие – комедия «Бывшая с того света» это такая славная, классическая комедия в стиле ретро! И актерский состав просто великолепен, мне по душе пришлись абсолютно все персонажи и их воплощение. И Дэн Стивенс, который исполняет роль Чарльза Кондомина. Писатель в муках творчества, который, как выяснилось, совсем не такой уж и блестящий автор, но муки творчества (и градус, которые призван залечить эти муки) от этого не меньше. И Айла Фишел, которая исполняет роль Рут Кондомайн – прекрасна. А как колоритна мадам Аркати, роль которой сыграла Джуди Денч! Именно такой я себе и представляю даму, которая стремиться поговорить с духами, и, кстати, очень довольна тем, как окончилась ее история – это так мило! Короче, все хороши, очень хороши! И сюжет – тоже хрош!
В целом сюжет фильма можно было адаптировать и под наше время, но именно в таких ретро интерьерах он как-то особенно заиграл. Сценарий пьесы, по которой снят фильм, был написан в 1941 году – времена трудные, времена веселые, когда люди были проще, добрее, наивнее. В основе истории, как можно понять, любовный треугольник, но он имеет особый колорит, так как тут в дела любовные вмешиваются потусторонние силы. Будет смешно! Пороки будут наказаны, антагонисты примиряться и зрителя, я это гарантирую, следить за сюжетом будет очень интересно!
«Бывшая с того света» - отличная комедия! Идеальная история для приятного вечера перед экраном.