Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 11:16

год или более

Этот зонт я приобрела в Икее в 2019 году. Нет предела благодарности моему зонту из Икеи и Икее за столь долговечные вещи! Сколько мы с ним вместе только ни прошли. И сильные ветры, которые его иногда даже выворачивали, но никогда не ломали. И дожди, порой с градом. Конечно, с возрастом он слегка подвыцвел, натяжка ткани на каркас ослабилась, но он жив и он со мной) Цена у него было, насколько я помню, более чем бюджетная. И тем более удивительно, что он столь долговечный.

Расцветка у него универсальная, мелкая черно-белая клетка, подходит ко многой одежде, не контрастирует с ней. Ручка у него маленькая, но держать ее удобно. Весит немного. Складывается в три раза. Совершенно волшебным образом умещается в любую сумочку и рюкзак)

Да, он не автомат. Но эта особенность (для меня) некритична. При прочих достоинствах не очень большой труд нажать на кнопочку)

Жаль, что эту линию клетчатых аксессуаров Икеа больше не выпускает. Я покупала еще сумку-шоппер, рюкзак из этой линейки. Они настолько прочные, вместительные служат верой и правдой до сих пор! Жалею, что не взяла тогда по два) Да, линейка Кнэлла в Икеа сохранилась, но у этой линейки другая расцветка, да и купить пока не представляется возможным.

Отзыв получился ностальгический, ввиду известных обстоятельств. Икеюшка, возвращайся!!!

Oliliyaрекомендует