Доброго времени суток 😊
Любовь к милым ланчбоксам - это мой минус.
Этот ланчбокс, как и термос с бутылкой, я увидела в одном интернет магазине в "Вконтакте", ценник на был 400 на термос и 350 на все остальное.
Я, как и многие, захотела купить целый набор там, пока не подумала " А ведь это купили с какого-то магазина, где это намного дешевле", и вуаля, я нашла ланчбокс и термос в Галамарте 😊
153 рубля ланчбокс и 197 рублей терос.
В итоге собрала ту коллекцию, которую хотела. Бутылка, кстати, только на Озоне.
По виду ланчбокс ну очень милый - и формой, и рисунком
Очень хорошие заклепки у него - держат действительно хорошо.
И сразу минус - не смотря на хорошие заклепки закрывается он все равно плохо, имеются "щели", отсюда следующий минус - даже если в еде небольшое количество жидкости имеется - оно вытекит!
По размеру ланчбокс небольшой
Небольшая наклеечка с информацией. После первого мытья ее уже не станет.
Открываем ланчбокс. Первый ярус разделен на две части, имеется ложка-вилка.
Второй ярус уже глубокий
Много еды в нижний ярус не насыпишь - ее придавливает верхний ярус. На фото видно что я не так уж и много закинула пельмений, но все равно верхний ярус их сдавливал нормально так.
Верхним ярусом я практически не пользовалась, да и больше вообще не буду пользоваться этим ланчбоксом.
Я пару раз походила с этим наборчиком, и когда им пользовалась, то чувствовала себя ребенком который играет в посудку 😂 У него такой материал пластика, будто и вправду детская посудка 😂
Меня ланчбокс не впечатлил, в нем даже еду нормально не поносишь. Так что не рекомендую.