Опубликовано 16 Май, 2013 - 10:13

Мыло - оно и в Африке мыло, вроде бы ничего нового об этом универсальном продукте и не скажешь. Ан нет, с нынешним разнообразием ассортимента попадаются и варианты получше, и похуже.

"Агу" с алоэ - небольшое белое мыльце, пахнет свежей зеленью, быстро пенится даже в холодной воде. Как мыло - замечательно. Но если говорить о чем-то большем... В общем, судите сами. Я покупала его как одно из средств для умывания, в общем-то все добрые отзывы могу подтвердить - кожу не сушит (умываюсь часто, это очень важно), более того - она становится не только нежной, но и замечательно матовой - ненадолго, правда. Если умыться им вечером, то утром лицо как маслом намазанное. Тут уж не знаю, на что грешить - на мою кожу, которая в тепое время года выделяет кожное сало как сумасшедшая, или мыло все-таки исподтишка подсушивает? Я полагаю, верны оба варианта. Но ведь это же МЫ-ЛО!)

"Все равно его не брошу, потому что он хороший" - хочу я сказать об этом мыле. Нельзя отбросить в сторону его реально смягчающие свойства, поэтому у меня цель заменить и умывалку (уже!) и гель для душа (как только мой нынешний кончится - так сразу).
Точно могу сказать - умываться им хочется снова и снова.

Цена - 2.30 грн
Достоинства
  • Кожа нежная и мягкая
  • Легко мылится в холодной воде
  • Увлажняет кожу
Экзистенциярекомендует