Всем привет! 😊 Сегодня мой отзыв о мыле Умка с протеинами молока и экстрактом алоэ вера.
Вид спереди
Как то когда я зашла в магазин Детский Мир за смесью, то решила заодно приобрести это чудесное мыльце.
Брусочек весом 80 г. (удобно держать в детской ладошке) упакован в голубую-бирюзовую упаковку на котором нарисован очень симпатичный мишка Умка.
Сзади упаковки указан состав, срок годности 18 месяцев,производитель и информация о мыле.
Информация на обратной стороне
Состав очень даже приличный. Не в каждом мыле такой встретишь.
натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел
глицерин
диоксид титана
протеины молока
экстракт алоэ вера
тетранатриевая соль ЭДТА
Как видно состав не такой уж и страшный! Есть мыла которые просто убийственны по составу.
Сделано мыло по ГОСТ 28546-2002
Сам брусочек овальной формы. Белого цвета. Выгравирован мишутка с названием мыла. Слово стирается довольно таки быстро. Но при этом в мыльнице не раскисает.Тратится средненько. Ведь я постоянно намываю руки. 😊 Аллергию не вызвало.
Мыло овальной формы
Мыло имеет просто обалденный аромат! Такой сладковатый, но не приторный. Просто детская радость! 😊 Да и взрослым очень даже придется по душе.
Мылится мыло просто потрясающе! Дает мягкую и пушистую пену. Кожу рук не сушит. Ведь это просто находка людям с сухой и очень сухой кожей! Ведь я одна из них. Пробовала мыть им лицо. Прекрасно очищает, но нет противной стянутости. Тело после мытья тоже чувствует себя прекрасно 😊 Быстро и без усилий смывается с кожи.
Прекрасно пенится
Что же пишет производитель про свое мыло УМКА:
Детское крем-мыло "Умка" с протеинами молока и экстрактом алоэ вера нежно очищает детскую кожу и идеально подходит для ежедневной гигиены малыша с первых дней жизни. Входящее в состав протеины молока а алоэ вера оказывают прекрасное увлажняющее действие и ухаживают за детской кожей.
Это действительно крем- мыло. Также подходит с первых дней жизни. Так что со спокойной душой могу искупать свою малышку этим мылом.
Знаю что есть из этой серии классическое и с другими экстрактами. Думаю в скором времени приобрету их и напишу отзывы 😊 Стоимость по акции 25 рублей.
Попробуйте) оно классное. Так же из серии Умка пользуюсь средством для мытья детской посуды. Мою ее бутылочки, молокотсос, соску ,а так же игрушки и прорезыватель)))