Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 10:03

Долго искала "свой" гель для умывания. Плотно подсела на всю линейку "Чистая Линия". Нареканий к этой фирме у меня нет, но вот от привыкания никуда не деться. Пришлось искать альтернативу, но с учетом того, чтобы как можно меньше химии.

Совсем без химии, конечно, невозможно, но вот, чтобы по минимуму, вполне подойдет.

Делала пиллинг где нужно было применять кальция хлорид и детское мыло. Эффект от этого пиллинга мне очень понравился, но об этом в другом отзыве. А вот детское мыло после, осталось.

Как ра закончилась умывалка и под рукой только мыло на полочке, оно и пошло в ход.

Да так пошло, что уже второй кусочек покупаю.

Оно ничем не хуже гелей или пенок.

Так же отлично смывает косметику, делает кожу матовой, свежей, отдохнувшей.

Но хочу сразу уточнить, кожа у меня комбинированная. Девушкам с сухой кожей не советовала бы его часто использовать (да и мыло в принципе).

Данное мыло отлично пахнет, нежный запах, приятно - молочный.

Хорошо пениться, делает воздушную пену.

В начале я намыливаю в ладонях необходимое количество пены, а только потом наношу на лицо и легкими массажными движениями умываюсь.

Цена тоже небольшая, продается во многих хоз.отделах.

+ этого мыла, что помимо протеинов молока, есть экстракт алоэ, что не позволяет коже сильно сохнуть и стягиваться.

После умывания, наношу тоник и крем на лицо.

Мыло подсушивает прыщики, устраняет красноту и небольшие воспаления, после использования не вызвало аллергию и воспаления.

Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Гипоаллергенное
  • Не раздражает кожу
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anna Nnayaрекомендует