Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 17:40

Доброго всем времени суток!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о милейшем креме для рук и ногтей "Peach Muffin" от производителя Etude Organix.

Милые единорожки специально для тебя создали этот десертный персиковый крем! Их волшебная формула на основе масла ши, персиковой косточки, ванили и протеина отлично напитывает, смягчает кожу рук и кутикулу. Приятна текстура крема мгновенно делает кожу мягкой словно шелк. Забудь о проблемах и наслаждайся!

Данный крем прихватила в Фикс Прайсе дочка, которой понравился яркий мультяшный дизайн и необычный мини-тюбик.

Стоимость крема именно в этом магазине составляет - 77 рублей и это значительно дешевле, чем в других местах, например, в Улыбке радуги он стоит в 3 раза дороже - 199 рублей.

Производитель - Китай

Тюбик небольшой - всего 45 мл, этакий малютка, который удобно держать в руках и можно положить в сумочку, благо места много не займет.

Отверстие в креме достаточно широкое, выдавливать крем лучше аккуратно, чтобы не перестараться с порцией. Крышка закручивается плотно и вытечь не при каких обстоятельствах крему не удастся.

Сам крем нежный, средней консистенции. Розовый приятный оттенок средства просто "девчачий" и никак иначе.

По коже распределяется легко, впитывается практически мгновенно, не оставляя после себя неприятной пленки или эффекта жирных рук.

Аромат у крема своеобразный, химозный, но с нотками якобы персика. Отвращения не вызывает, но и радости особой тоже.

aqua, glycerin, cetearyl alcohol, isopropyl palmitate, methyl glucose sesquistearate, peg-20 methyl glucose sesquistearate, butyrospermum parkii (shea butter), lanolin, hydrolyzed vegetable protein, octyl salicylate, dimethicone, tocopheryl acetate, mink oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, panthenol, petrolatum, xanthan gum, retinol palmitate, cyclopentasiloxane, sodium hyaluronate, allantoin, perfume, diazolidinyl urea, hydroxycitronellol, coumarin, geraniol, cyclohexene carboxaldehyde, linalool.

Состав конечно далек от идеала, меня не слишком радует наличие добавок, типа ксантановой меди, но ситуацию спасают такие активные компоненты, как масло ши, экстракт персика, гидролизированный растительный протеин, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, витамины А, Е.

Мои впечатления:

Крем купила дочь, не смотря на юный подростковый возраст кожа на ручках у нее часто суховатая, и перед сном она, если не забудет, использует детский или крем для рук для ее смягчения. Поэтому тюбик с единорожкой перешёл на постоянное место жительства в ее комнату. Но любопытной маме конечно же захотелось опробовать приобретение и хотя я подсознательно не ожидала от крема, каких-то волшебных свойств, средство неомне понравилось.

Если у вас незапущеные руки с сухой и обветренной кожей, то крем неплохо справится с лёгким увлажнением. Ручки гладкие и нежные. Но..эффект нестойкий и держится до первого мытья.

Дочери крем нравится и своим оформление и своими качествами и даже запахом. С юной кожей он справляется успешно, даря не только питательный эффект, но и эмоциональное удовлетворение.

Что мне понравилось в данном продукте, так это его легкая и нежная текстура, а так же то, что крем не оставляет после себя следов, так как впитывается быстро. Это его качество может прекрасно подойти для частого использования на работе. Обработал руки антисептиком или помыл с мылом - нанес крем, минутка и руки готовы продолжить работу с бумагами не оставляя на ней следов.

Итог:

Крем для рук и ногтей "Peach Muffin" мне понравился прежде всего своим интересным оформлением, нежным цветом и лёгкой текстурой. Усиленного питания и увлажнения от этого средства ждать не стоит. Но я все равно его рекомендую, так как дочери он пришёлся по вкусу).

Petrovnochkaрекомендует
Очень милое оформление:)
Согласна)
Милейший дизайн😍 жалко, что на этом плюсы заканчиваются, но хотя бы настроение поднимает)
03.11.2021
Ну хотя бы внешним видом радует ❗
04.11.2021
Миленький кремик. Думаю, не только для рук сгодится, но и для ножек вполне подойдёт.
Спасибо.
04.11.2021
Зачастую кремы с таким миленькие оформлением далеки от идеала по составу, зато глаз и нос радуют)
Это точно!
07.11.2021
Очень миленький! Ангелочек на заднем фоне -супер! 😊
19.11.2021
Милота какая ❤️ И польза, и удовольствие.