Всем привет 🧚🏼♀️
Сегодня хочу вам рассказать о прорезывателе детских зубок от давно полюбившегося мне бренда МАМ.
С брендом мы познакомились несколько месяцев назад, когда моя дочка была ещё совсем маленькая и мы пользовались бутылочками этого брэнда и поильником.
И поэтому можно сказать, что я влюбилась в МАМ уже после первого использования.
Первое что мне нравится так это то, что прорезыватель плотно герметичное упакован. Что оберегает его от нежелательного вскрытия, то есть проще говоря если кто то упаковку вскроет это сразу будет видно, скрыть не получится.
Прорезыватель предназначен для деток от 4 мес, как раз в это время чуть по чуть начинают прорезаться зубки, а он как раз облегчит им страдания.
Плюс ко всему прорезыватель имеет охлаждающий элемент, который успокаивает и расслабляет набухшие десна.
У нас как раз сейчас тот момент, когда зубы начинают активно прорезываться и это приспособление как раз кстати.
В такие периоды детки начинают все тянуть в рот, жевать все подряд и поэтому такие прорезыватели они тоже с удовольствем начинает грызть.))
На этикетке указано строение прорезывателя.
Он состоит из охлаждающего элемента и ручки – кольца. Плюс ко всему на поверхности прорезывателя имеется несколько текстур, каждая из которых оказывает индивидуальное воздействие на десна.
Вот так вот выглядит он без упаковки.
На ощупь он очень приятен и эти выпуклости и углубления помогает ребёнку развивать мелкую моторику рук и помогают разнообразить ощущения при кусании.
Плюс ко всему он гибкий, но при этом держит форму.
А яркие цвета привлекают внимание ребёнка.
Прорезыватель легкий и имеет удобную ручку. Ребёнку удобно держать его своими маленькими ручками.
Охлаждать его необходимо не в морозилке, а именно в холодильнике.
В общем и целом могу сказать, что им моя дочка и я остались довольны. Из за своей необычной формы она выбирает именно этот прорезыватель среди множества других, которых у нас итак много дома, но нравится этот))
Рекомендую!