Доброго времени суток, дорогие девушки! В этом отзыве хочу рассказать Вам о нашумевшей на сегодняшний день мицеллярной воде от "Garnier".
Новинку я увидела ещё давно, но рука никак не доходила купить этого милого пузатика, а когда закончился мой тоник, решила я попробовать что-то новенькое и взяла мицеллярку.
Купила я её за 225 руб. в "Парфюм Декор". Хочу заметить, что объём очень большой-400 мл.
Принеся покупку домой сразу же кинулась разглядывать красивый флакончик. Дизайн мне очень понравился. Довольно увесистая бутыль, выполнена в розовом и белом цвете, приятно держать её в руке. Крышечка самая обычная, плотно закрывается, заострять на ней внимание нет смысла. В общем оочень милое оформление :)
Информация от производителя:
Запаха средство не имеет вообще, это хорошо. Водичка прозрачная, без красителей, тоже плюс.
А теперь тест-драйв:
Я нанесла на руку консилер, карандаш для глаз и тени от "Eveline", а так же помаду от "Avon". Я неслучайно выбрала именно эти продукты, они отличаются своей стойкостью.
Провела один раз.
Провела ещё два раза по всей поверхности.
В общем снимает макияж он на "ура". Если сравнивать с другими тониками и мицеллярными водами, которые я пробовала, то могу сказать, что это самое лучшее средство!
Отличное очищение! Я конечно же рекомендую Вам попробовать эту новинку, думаю не пожалеете.