Сегодня я расскажу вам о мицеллярной водичке от Garnier. Я уверена многие с ней знакомы, да и отзывов в этой ветки более 800, но я пробую ее впервые. Да,да, именно впервые. За довольно много лет ее существования на рынке, я только недавно решила ее приобрести. И забегая на перед скажу: Вот честно, где я была раньше, не знаю! Мицеллярная вода это просто находка 😊
♪ ♫ ♬...Мицеллярная вода Garnier... ♪ ♫ ♬
Как я уже написала выше, мицеллярная вода не является какой то новинкой, как по мне она есть уже у каждой марки. Такая вода имеется разных размеров и ценовых категорий. В Garnier имеется миниатюрная версия этой водички, но так как я попала на акцию решила отхватить бутылочку по внушительнее. В этой марки мицеллярной воды 3 вида (если не ошибаюсь): розовая - для всех типов кожи; голубая - чистая кожа; зеленая - для комбинированной и чувствительной кожи.
Выбрать есть из чего. Так что пробуйте и делитесь впечатлениями на нашем любимом IRecommend 😉
Мицеллярная вода Garnier
Кому подходит мицеллярная вода Garnier?
для всех типов кожи, даже чувствительной
Какие функции мицеллярной воды Garnier?
снимает макияж + очищает + успокаивает
♫ Место покупки: Космо
♪ ♫ ♬...Основные характеристики мицеллярной воды Garnier... ♪ ♫ ♬
♬ Объем продукта: 400 мл
Это наверное самая большая бутылочка мицеллярной воды. За такой объем Garnier получает дополнительный плюс, ведь не всем хочется часто покупать смывалки, тем более что они используются практически ежедневно. Да и по денежке так выгоднее.
Бутылочка выполнена из плотного пластика. Прозрачная, что безусловно радует, мне нравится когда можно контролировать количество продукта и если необходимо, вовремя успеть купить новый. В принципе, не смотря на размеры, даже в одной руке держать бутылку не сложно, но моментами не совсем удобно.
♬ Дозатор.
Здесь нет ничего не обычного, я полагаю вы всегда встречаете такой тип дозаторов на других смывашках, тониках и мицеллярках (особенно Garnier). Контролировать количество вытекаемой жидкости можно, но у меня иногда бывают промахи.
На счет транспортации. Со мной эта водичка уже немного ездила, могу сказать что крышка не открылась в пути, но это дело такое. Я таких крышечек немного опасаюсь. Это все конечно удобно, но в дороге лучше подстраховаться.
♪ Цвет.
Вы это и сами заметили уже, мицеллярная вода прозрачная. Если мне не изменяет память, то этот вид ухаживающей косметики ни когда не окрашивают.
♫ Консистенция.
Мицеллярка, как мы уже все поняли, по консистенции такая же как и питьевая вода. При трясении пенится и держит ее довольно долгое время.
♬ Аромат.
А вот это единственный минус за который мне тааак сильно хочется снять звездочку. Нет, ну серьезно, аромат мене просто бесит!! 😞 Но меня останавливает наличие двух сторон медали в этой ситуации. С одной стороны - пахнет далеко не розами, а с другой - получается что вроде же как и без отдушек. Так что звезду не сниму!
♪ Расход.
Что могу сказать на счет экономии. Ну смотрите, купила я мицеллярную воду где то в конце сентября - начало октября, пользуясь ею 5-6 дней в неделю и у меня еще не израсходовалась даже 1/4 часть. Как для меня это минимальный расход.
♫ Производитель:Польша
♬ Цена:70 грн (286 р)
♪ ♫ ♬...Мой опыт использования мицеллярной воды Garnier... ♪ ♫ ♬
Пользуюсь я мицеллярной водичкой практически постоянно. В основном для снятия макияжа мне нужно три ватных диска. То есть два для глаз (иногда могу еще одним протереть если были стрелки) и еще один для снятия тона.
Водичка справляется со своей задачей не плохо. Кожу не сушит, что для меня сейчас в приоритете и не раздражает ее.
Мицеллярная вода Garnier
Макияж смывает быстро и без сильного давления с моей стороны как и заявлено производителем. Должна сказать это дорого стоит, ведь часто приходится сильно тереть диском дабы хорошо смыть макияж, а это не есть хорошо, особенно для кожи во круг глаз.
Мне безумно нравится тот факт что она не требует смывания. Ну как бы это есть у многих смывашек, но они обычно оставляют неприятное ощущение на лице и я все равно умываюсь. С мицеллярной водой от Garmier совсем другая история, кожа себя прекрасно чувствует. По этому поводу я переместила водичку из ванной комнаты в спальню, ведь иногда так лень дотащить себе к умывальнику...
Хочу более наглядно показать вам процесс смывание декоративной косметики.
Мицеллярная вода Garnier
И так, я нанесла на руку несколько теней, карандаш для глаз черный и блеск для губ, ведь производители также предлагают смывать макияж с губ. Я так не делаю, мне не комфортно, но в качестве эксперимента решила попробовать.
Мицеллярная вода Garnier
После первого протирания (БЕЗ нажатия и трения!!!) вся косметика немного стерлась, но лучше всего это удалось продуктам под 2 и 3 номерами, это тени. А после второго протирания и вовсе исчезла вся косметика.
Мицеллярная вода Garnier
Результат очень хороший. Всего два движения и вуаля!
♪ Итог:
Мне безумно понравился такое ухаживающее средство как мицеллярная вода. На данный момент это моя любимица которая получает заслуженную пятерку. Безусловно я хочу попробовать и другие виды в надежде найти хороший аромат 😊 Не теряйте времени зря, как я когда то, попробуйте и быть может мицеллярная вода тоже станет для вас незаменимой вещью. Рекомендую!
я вот уже жду, когда закончится мое молочко для снятия макияжа, чтобы наконец-то попробовать мицеллярную воду) все ее так хвалят, и я хочу быть в тренде)
Victoria.Shinkarenko, жжение это плохо. Вроде как и дело это индивидуальное для каждого, но производитель то сказал что для чувствительной кожи должна хорошо подойти 😞