Сегодня хочу внести свой вклад и поведать вам о геле для умывания от Dr.Sante. Продукты этой марки я раньше не замечала, но где то месяц назад взялась за поиски средства для умывания с матирующим эффектом и началось наше знакомство.
`”*°•✿ Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber ✿•°*”`
В летний период кожа у меня жирнее чем обычно, начинает немного шелушится в области носа и подбородка. По этому когда мне понадобилось средство для умывания я искала такой продукт который смог бы с этим справится. В супермаркете на глаза мне попался гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber. Он идеально подходил под мои требования, но ходила я вокруг него с мыслью "поможет ли?". Решила попробовать и боясь что один он может не справится купила еще и маску из этой серии.
`”*°•✿ Обещания производителей о гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber ✿•°*”`
Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber
`”*°•✿ Основные характеристики геля-пилинга для умывания Dr.Sante Cucumber✿•°*”`
✿ Объем продукта: 200 мл
✿ Состав продукта:
Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber
✿ Для какого типа кожи подходит продукт:
Для нормальной и склонной к жирности кожи.
✿ Применение продукта:
Массажными движениями нанести на влажную кожу, смыть водой.
Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber
✿ Аромат геля-пилинга для умывания.
Пахнет это гель огурцом, но как по мне, запах резковатый, моментами даже немного химический. При умывании, не успев им как следует проработать зону носа, уже хочется побыстрее смыть этот гель. Лицо же, после его использования , пахнет нежно. Но что хочу подметить, попользовавшись этим гелем-пилингом хотя бы неделю к запаху привыкаешь и он уже не кажется таким навязчивым.
Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber
✿ Цвет и консистенция геля-пилинга для умывания.
Гель имеет полупрозрачный зеленый цвет, приятный глазу. Имеются скраб-частички огуречного цвета.
Консистенция у геля довольно жидкая. Практически не пенится, но мне это и не особо важно. На лицо наносится хорошо.
✿ Внешний вид.
Бутылочка сделана из полупрозрачного твердого пластика, крышечка в нежно зеленом цвете. Гель выглядит очень нежно, я бы даже сказала, свежо. Текст видно четко, от бутылочки не отклеивается.
✿ Дозатор.
Выглядит дозатор как у шампуней L`Oreal Elseve. Мне в принципе нравится такой дозатор, его очень удобно открывать/закрывать одной рукой. Но сам гель жидковат и с не привычки можно налить его больше чем нужно, лично у меня так и было.
Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber
✿ Расход геля-пилинга для умывания.
За 1,5 месяца ежедневного использовани я использовала гель на 1/4 всей бутылочки. Для меня это до воли экономичный расход.
✿ Производитель: Украина
✿ Цена: 27 грн (73 р)
Найти гель-пилинг Dr.Sante можно в любом косметическом магазине, аптеке или супермаркете в отдели гигиены.
Гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber
`”*°•✿ Мой опыт использования геля-пилинга для умывания Dr.Sante Cucumber ✿•°*”`
Как я говорила выше, мне нужно было средство для борьбы с небольшим шелушением и жирным блеском, гель-пилинг Dr.Sante хорошо справляется с этой задачей. После его использования кожа становится матовой, а шелушение в области носа и подбородка практически сводится к нулю. Кожа лица становится нежной и появляется чувство свежести.
`”*°•✿ Итог:
Не смотря на запах за который я таки сняла одну звезду мне нравится пользоваться этим гелем и думаю вряд ли пока что буду искать ему замену, разве что на зиму присмотрюсь к другим умывашкам. Я безусловно рекомендую гель-пилинг для умывания Dr.Sante Cucumber! Для меня это отличный вариант и спасение на лето.