Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 10:41

Увидев , что на данный гель - достаточно хорошие отзывы - решила попробовать !

Я как раз собирала очередной заказ в мае в ИМ , и его закинула - тем более, что цена маленькая , и практически такая же как в магазине !Только здесь мне "гамузом" несут нужные продукты домой , и доставка бесплатная - а в магазин то ещё "топать " надо )))(✿◠‿◠)

Внешне - удобная плоская белая бутылочка , очень люблю такие - именно в гелях для умывания , не скользкая и хорошо лежит в руке!

Крышка -откидушка - приятного светло салатового цвета - всё в тему огурца )) Открывается удобно - особых усилий или сломанных ногтей в процессе не было , закрывается плотно !

Объем - 200 мл

Производитель Украина

Цена 23 грв (57 руб)

Место покупки ИМ [ссылка]

Общее описание на бутылочке, состав и т.д.: ...............

Консистенция :

Вот здесь наверно самое интересное ) потому как ранее у меня не было геля с такими мельчайшими пилингующими частичками - они действительно мега мелкие - и нисколько не повреждают , не травмируют нежную чувствительную кожа - делая процесс умывания - приятной очищающей процедурой!

Моя кожа - комбинированная скорее всего , она местами жирная постоянно , а местами сухая и вечно красные раздражения .. поэтому я и выбрала данный гель , как для нормальной и склонной к жирности кожи ! ...

НО... скажу откровенно , полноценного пилинга - не происходит , скажем так - это очень мягкий поверхностный пилинг , когда массажируешь по коже , вроде и чувствуешь , но когда смотришь в зеркало - чёрные точки как были на месте , так и остаются ... то есть это скорее гель для умывание , нежели полноценный пилинг - в данном случае!

Производитель заявляет о матирующем эффекте - это правда , матирование держится на моей коже на протяжении 20-30 мин после умывания , потом снова возвращается "мой " блеск на носу , лбу и подбородке ... как такового "долгого" продолжительно эффекта , я и не ждала , если честно- мне этого не делает ни одно средство на долго!

На счёт "очищает поры " - могу выразиться .. что очищение достаточно хорошее , и кожа действительно выглядит намного свежее и нежнее на ощупь , но опять же - выше я написала ,что чёрные точки на месте .. поэтому могу полагать ,что данный гель не полностью справляется со своими обязанностями .. а лишь поверхностно - здоровый вид кожа приобретает , это факт !! и заявленную задачу "выравнивает тон лица " выполняет вполне !☆ ✮ ✯

После умывания нет стянутости или дискомфорта , но был один нюанс - когда я неделю пропользовалась гелем, увидела ,что на подбородке появилось шелушение , для меня это частая проблема и решаю я её быстро - просто чередую гель , который вызвал шелушения - с другим своим гелем для умывания , - шелушения проходят через 3-4 дня ... то есть могу предположить , что при постоянном использовании данный гель может вызвать сухость отдельных участков на лице .. поэтому как каждодневный гель для умывания - я лично не использовала данное средство !

кожа у меня чувствительная и комбинированная, к тому же - таким образом , я постоянно "уравновешиваю" уход , с помощью чередования разных средств , ведь не могу же я часть лица мазать гелем для чувствительной кожи , а другую часть - для жирной кожи )) вот такие дела !

Не маловажным фактором для меня был - и не менее радостным , гель идеально смывает любую косметику с глаз .. ни капли туши не остаётся !! излишки тонального крема и пудры после полного дня носки средств - смывает на отлично !!!

☆ ✮ ✯В заключение , хочу написать - у средства есть недочёты , есть не до конца выполненные задачи , но исходя из цены - это действительно хороший бюджетный продукт ,который на время может вам помочь сохранить чистоту и свежесть вашей кожи !

Забыла упомянуть , чудесный свежий огуречный аромат ,который очень меня подбадривал в процессе умывания !

Если вы захотите взять дополнительное средство в свою коллекцию для очищения кожи , то это средство достойное - но в паре с другими средствами , самостоятельно оно выступать не может )

Я рекомендую его к покупке , и сама ещё не раз куплю ))

Спасибо за внимание и будьте красивы , милые девушки))

Другие мои средства для лица , которые очень понравились:

- Средство для умывания Himalaya herbals с нимом помогло избавиться от затяжных подкожных прыщей на скулах .

- Маска-скраб Чистая линия Косметическое средство 5 в 1 Идеальная кожа абсолютный "король" , любимчик , среди моих средств по уходу за кожей лица , не расстанусь с ним никогда ))

- Глина косметическая Дон Белая неизбежная помощница любой проблемной кожи , отлично абсорбирует и очищает кожу ) без ума от неё!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Мягкие отшелушивающие частицы
  • Освежает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает косметику и грязь
Недостатки
  • Может подсушивать
  • Нет глубокого очищения пор
iNESSA Worldрекомендует
20.06.2015
Отличное средство, я как раз всегда использую средства попарно 😁
Infanty 😁 😉 да с проблемной кожей , "по одиночке" средствам не справиться )) ⭐
а в магазин то ещё "топать " надо )
😂 вот за что я люблю интернет-магазины и каталожную продукцию 😂
20.06.2015
Маргарита85 ихххи))) 😁 я вас понимаю)) все мы "ленивцы" - в этом деле 😉 лучше дома , за чашечкой кофе - выбрать нужное , и чтоб "под дверь" принесли 😎 .. а то ещё "подошвы" стирать 😂 😉
20.06.2015
Для лета отличный вариант!
Alice28 ❤️ 😉
20.06.2015
Шелушение - это конечно не очень хорошо, но за такую цену средство супер. 😊
А у нас в городе мейкаповские курьеры не очень адекватные... 😞
20.06.2015
У меня он был, средство действительно хорошее и совсем не дорогое)
20.06.2015
iNESSA World, ну мне шелушения летом не сильно свойственны, поэтому супер, нужно попробовать! 😂
20.06.2015
Furorius я тоже так думаю , за данную цену - средство работает хорошо! а шелушения , это у меня лично в 75% случается - поэтому данному продукту с его другими положительными качествами , простительно 🎉 😉
Вы знаете , тьфу тьфу .. но пока всё было отлично , я наоборот хвалю мейкаповских курьеров - всегда чистенькие , опрятные , вежливые - всё на уровне .. надеюсь "не зглазить" 😎 😁 тем более учитывая их всё время "быструю " профессию , Киев то город большой - и забрасывают курьеров , как "почтовых голубей" .. мне их иногда и жалко становится 😕
20.06.2015
Roxy-sty помню помню , читала ваш отзыв , когда данный гель кидала в корзину)) 😉 😎
20.06.2015
для ежедневного умывания такое мягкое средство в самый раз
Virgo_Kate 😉
22.06.2015
Отнесла бы средство к гоммажу, так как мягенький. А аромат огурцов я так люблю, что попробовала бы этот гель с удовольствием 😉
Ekaterina1708 да , согласна)) ❤️ 😉
На лето самое то 😊
Анюта24 огурцы на лето - самое то )) 😉 😁
23.06.2015
О эта линейка мне вообще вся нравится особенно маска пилинг.
23.06.2015
Hanna2013 я вот Др.Санте побаиваюсь 😁 часто у меня с ним казусы .. поэтому так особо не покупаю , если только отзывы уж очень хорошие перечитаю 😎 сейчас хочу крем для лица матирующий попробовать - вроде тоже пишут не плохой ! 💰
23.06.2015
Надо попробовать, все сомневалась в покупке
23.06.2015
Тайра 😊 когда средства такой стоимости , то я мозг отключаю , беру за девиз " с начала купить попробовать , а потом думать!" 😊 😉