Здравствуйте.
Впервые этот светильник я увидела в одном отзыве, и он мне очень понравился, так как напомнил детство.
Место покупки, стоимость.
Покупала в магазине Фикс Прайс.
Сначала я видела эти светильники за 174 рубля, что для меня показалось дороговатым особенно с учетом того, что некоторые были явно бракованные. Однако позже увидела их по акции за 35 рублей. Было видно, что часть бракованная, у одного отвалилась лампочка, но я выбрала светильник, который выглядел наиболее целым, но продолжала думать, в чём же подвох. Но за цену 35 рублей я была готова потерпеть небольшой брак.
Упаковка.
Если честно, мне упаковка понравилась даже больше, чем сам светильник.
Она нереально нежная и красивая.
Она нежно-розового с цвета с градиентом и прозрачным окошком, через которое видно светильник.
Коробочка украшена нежными цветами и узорами.
Такая коробка выглядит очень мило, такая прекрасно подойдёт для подарка.
Я решила использовать её для своих вещей.
Сзади есть основная информация.
Внутри находится небольшая инструкция.
Светильник.
Сам светильник пластиковый, выглядит по-детски и непосредственно, но в этом и заключается его прелесть.
Красная подставка,
на которой находится цветочек с зелёным стеблем с двумя листиками,
сам цветочек красный (мы выбрали такой цвет,
но были и другие), серединка цветка-лампочка.
Также батарейки в комплект не входят, нужно иметь отдельно.
Применение.
Для светильника нужны батарейки 3ААА.
Брак, который я ожидала, оказался в емкости для батареек, которая находится внизу подставки. Там одна железка при установке съезжает, батарейка несколько выбивалась, но я аккуратно это поправила и закрыла крышку, поэтому этот брак не стал критичным.
Также части соединены недостаточно крепко, есть щель, но это тоже кажется несущественным.
Чтобы зажечь лампочку, нужно нажать кнопочку на подставке в виде сердечка. Подушечкой пальцев так просто не нажать, нужно либо ногтем, что не очень приятно, либо чем-то твёрдым, так как кнопка глубокая и тугая. Это ещё один недостаток.
Лампочка светит тёплым жёлтым светом. Для меня этот свет слишком яркий, глаза некомфортно, а при мигренях тем более. Поэтому я предложила этот светильник ребёнку, и он с удовольствием взял.
Лампочка может быть очень удобной, когда верхний свет погашен, но нужно что-то найти. Тем более, что её можно носить с собой, так как она работает от батареек.
Наверное неплохо было бы её использовать в лесу в палаточном лагере, возможно, если доживёт до лета, попробуем. Там как раз вечно не хватает таких светильников.
Светильник устойчивый. Визуально милый, напоминает детство.
Итог.
Коробочка очень красивая , светильник милый, можно найти хорошее применение, но есть несколько недостатков.
Настольная лампа для детей Habastore Беспроводной настольный светильник (светодиодный) жирафик
Cветодиодный фонарь Flarx Белый свет