Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 21:08

Сегодня поделюсь своим мнением о креме для рук PROTECT ME! HAND CREAM от бренда The Face Shop.

Честно говоря не люблю этот бренд, перепробовала ранее несколько средств: пенку для умывания, крем для рук, шампунь и тканевые маски, ничего не подошло((

Решила дать ему ещё один шанс и купила крем для рук с авокадо. Подкупила милая упаковка!!! Вот смотрите:

Не смогла удержаться) Ещё из этой серии есть кремы для рук с манго или какао. Но меня захватило любопытство попробовать что-то необычное))) Также выбрала его по описанию:

Питательные кремы для рук в очаровательной упаковке! Кремы увлажняют и смягчают кожу рук, предотвращают появление пигментных пятен и устраняют шелушение кожи.

Lesser Panda – крем для рук с авокадо. Восстанавливает эластичность кожи, делает кожу мягкой и нежной.

На заметку тем, кто любит баловать своих близких и знакомых, это отличный подарок! Очень милый и запечатан подобающим образом!

Для себя же искала питательный крем для суровой погоды.

Теперь разбор полётов!!)))

Запах: приятный, но авокадо не чувствуется. Напоминает фруктово-цветочный аромат. Пахнет достаточно сильно, но не раздражает, хотя я люблю менее пахучие кремы.

Консистенция: в меру густой, каким и должен быть питательный крем.

Цвет белый.

Применение: наношу кремы для рук на ночь, чтобы за ночь крем хорошенько потрудился))) В течение дня предпочитаю лёгкие кремы, о них напишу позже:))) Крем быстро впитывается, но так как кожа моя очень сухая, то расход приличный, поэтому считаю, что объём очень маленький, учитывая сколько он стоит!

Утром, когда мою руки, нет ощущения, что смываю крем. За ночь он успевает впитаться полностью. Это меня однозначно радует!

Эффект: мгновенный эффект есть, сразу кожа рук становится гладкой, без шероховатостей. На фото, думаю, вы это заметите)

до нанесения
после нанесения

Длительного или накопительного эффекта пока не ощутила, но буду смотреть дальше.

У меня осенью и зимой прям беда, кожа рук очень-очень сухая!((( В выборе крема всегда требовательна, поэтому этого зверька (малую панду) отнесла бы в группу для тех, у кого руки не такие сухие))) Для выполнения моих задач он, к сожалению, слабоват.

В общем не сложились у меня взаимоотношения с брендом The Face Shop:(((

Купила на распродаже в ИМ Green Box за 449 руб. Хотя это дороговато для крема объёмом 30 мл. Пока искала, где купить, наткнулась и на магазины, где он стоил ВЫШЕ 600 рублей!!!!! Как так!?

Оценка 4 с минусом, рекомендую его брать в подарок или для поднятия настроения), либо если кожа рук нормальная, не сильно обезвоженная.

Спасибо большое, что прочитали мой отзыв! Всем отличного настроения и приятных покупок!:)

P.S. Милые баночки не выбрасываю)) Оставляю их своей племяннице, она от них в восторге!!!:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также:

Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream

Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Отличный подарок
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
  • Не подходит для очень сухой кожи
_Фоса_рекомендует
Оформление просто суперское.
Какая милая упаковочка ❤️
Что-то заметила, что крема в таких красивых фигурках всегда не очень-то и действенные, к сожалению :с
17.10.2016
А что вы ещё от the face shop пробовали?
Пробывала:
- крем для рук Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream (тоже миленький, но хуже по действию, чем тот, о котором я написала),
- пенка для умывания Herb Day 365 Cleansing Foam Peach (очень сушит кожу, даже комбинированную, пользовалась сама и сестре дарила, сестра вообще её выкинула),
- крем-масло Shea Butter 20% Moisturizing Hand Butter (никакого эффекта не было)
- тканевые маски серии Real Nature Mask (нормальные)
- шампунь Cherry Blossom Shampoo (хороший, как обычный шампунь, только дорогой)
- тинт Lovely Me:ex Milky Tint (тинт понравился, правда, увлажнения не даёт)
17.10.2016
Готова приобрести такой крем, не смотря на любые недостатки. Оформление на высоте 😊
18.10.2016
А я как раз пенку хотела приобрести) Подумаю значит еще над этим)