Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 21:08
Милый зверёк в виде кремчика для рук PROTECT ME! HAND CREAM теперь живёт у меня!:))))))
Достоинства
- Милая упаковка
- Отличный подарок
- Приятно пахнет
Недостатки
- Высокая цена
- Маленький объем
- Не подходит для очень сухой кожи
_Фоса_рекомендует
Какая милая упаковочка ❤️
Что-то заметила, что крема в таких красивых фигурках всегда не очень-то и действенные, к сожалению :с
Пробывала:
- крем для рук Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream (тоже миленький, но хуже по действию, чем тот, о котором я написала),
- пенка для умывания Herb Day 365 Cleansing Foam Peach (очень сушит кожу, даже комбинированную, пользовалась сама и сестре дарила, сестра вообще её выкинула),
- крем-масло Shea Butter 20% Moisturizing Hand Butter (никакого эффекта не было)
- тканевые маски серии Real Nature Mask (нормальные)
- шампунь Cherry Blossom Shampoo (хороший, как обычный шампунь, только дорогой)
- тинт Lovely Me:ex Milky Tint (тинт понравился, правда, увлажнения не даёт)
- тканевые маски серии Real Nature Mask (нормальные)
- шампунь Cherry Blossom Shampoo (хороший, как обычный шампунь, только дорогой)
- тинт Lovely Me:ex Milky Tint (тинт понравился, правда, увлажнения не даёт)
Готова приобрести такой крем, не смотря на любые недостатки. Оформление на высоте 😊